Отзыв: Бад Oriflame Wellosophy "Вэлнэс Пэк" для женщин - У меня ушел ПСОРИАЗ, дочь похудела за 1 месяц приема на 5 кг.
Достоинства: Появляется больше энергии, меньше утомляешься, Начинает лучше работать иммунная и эндокринная системы, полезен для сердца, зрения, мышц и суставов.
"Вэлнэс Пэк" - это продукт компании Орифлейм. Его можно приобрести только в Сервисном Центре компании.
Я получаю этот комплекс через почтомат ПриватБанка. Об этом виде пересылки в моем отдельном отзыве - здесь https://otzovik.com/postreview.php?pid=583207
«Вэлнэс Пэк» для женщин разработан с учетом потребностей женского организма для сохранения здоровья и красоты, поддержания высокого жизненного тонуса и активности. Он содержит ежедневную норму полезных нутриентов — все в одной удобной упаковке! Уникальная по своей эффективности комбинация ингредиентов помогает предотвратить раннее старение организма и обеспечивает полным комплексом витаминов и минералов, жирных кислот Омега-3 и антиоксидантов.
В коробочке «Вэлнэс Пэк» 21 пакетик.
Каждый индивидуальный пакетик содержит:
2 капсулы Омега-3. Это рыбий жир для взрослых.
1 капсула Комплекса «Мультивитамины и минералы» для женщин. Здесь почти вся таблица Менделеева, которая нужна каждой женщине каждый день.
1 капсула комбинация антиоксидантов из астаксантина, морской водоросли, добываемой у берегов Шведского архипелага, и черники, собранной в лесах Швеции.
"Вэлнэс Пэк"разработано специально для женщин. Не содержит ГМО.
Принимать этот комплекс надо один раз в день. Я принимаю по утрам сразу 4 капсулы и запиваю большим количеством простой очищенной воды.
Я сделала подписку на "Вэлнэс Пэк". Что это значит? 3 каталога подряд заказываешь по 1-му комплекту. В 4 каталоге один комплект автоматически идет бесплатно.
Если считать по деньгам то 620 гривен Х 3 = 1860 гривен : (21 Х 4 = 84) = 22.14 гривен за один пакетик, т. е. 22.14 на один день. Это не так уж и дорого, если учесть какие чудеса творит "Вэлнэс Пэк".
Этот комплекс считается как профилактическое средство, а не лечебное. Но с приемом "Вэлнэс Пэк" уходят многие болезни и проблемы.
Я принимаю эти 4 волшебные капсулы с большим доверием и удовольствием. Потому что я уверена, что "Вэлнэс Пэк" благотворно влияет на мою кожу. Он повышает уровень увлажненности и эластичности, сокращаются морщины.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - это то, что у меня можно сказать почти ушел ПСОРИАЗ. Кто сталкивался с этой проблемой кожи, тот знает, что ПСОРИАЗ считается неизлечимой болезнью. Но, я вам скажу, что неизлечимых болезней нет. Главное верить, искать и не сдаваться.
Я начала с употребления Комплекса «Мультивитамины и минералы» для женщин компании Орифлейм. Взяла, как всегда по акции. В нем 60 капсул. Пропила их. И заметила, что ПСОРИАЗ уменьшился. Я не очень поверила. Эта болезнь у меня с 8 лет с детства.
Решила оформить подписку на "Вэлнэс Пэк". Пропила 3 упаковки. И О ЧУДО!!! Его нет. Небольшие остаточки есть, но в основном ПСОРИАЗ покинул меня.
У меня зимняя форма. Сейчас зима. Раньше в это время высыпания очень увеличивались на голове за ушами в основном. Сейчас почти нет. ЭТО ПОБЕДА.
4 подарочную упаковку я отдала дочери. Они тоже пропила. И пока пила похудела на 5 кг. Дочь набрала большой вес после некоторых неблагоприятных событий жизни. Во время приема "Вэлнэс Пэк" организм дочери стал получать все необходимые недостающие вещества, успокоился, перестал был в состоянии стресса, и ушел лишний вес. Сейчас вес не возвращается. Дочь продолжает процесс стройности.
В моем случае мой организм стал получать во время приема "Вэлнэс Пэк" все нужные, недостающие витамины, минералы, аминокислоты, волшебный астаксантин, и тоже произошло чудесное исцеление.
Конечно, прием "Вэлнэс Пэк" - это последнее звено в моей работе над ПСОРИАЗОМ. Я много раз прорабатывала причинно-следственные признаки по Лиз Бурбо, Луизе Хей. Много пересмысливала и старалась меняться внутренне. НО без физики, на одной метафизике не исцелишбся полностью. Нужно к проблеме подходить комплексно.
Опишу ещё несколько полезных свойств "Вэлнэс Пэк".
Начинаешь меньше уставать и меньше утомляться. Появляется больше энергии.
Начинает лучше работать иммунная и эндокринная системы. В следствии этого улучшается сопротивляемость организма, замедляются воспалительные процессы.
"Вэлнэс Пэк" очень полезен для сердца. Улучшается состояние сердечно-сосудистой системы и нормализуется уровень холестерина.
Благотворно действует на мышцы и суставы. В начале приема могут быть обострения. Но потом повышается выносливость, снимаются мышечные боли.
Прекрасно воздействует комплекс на зрение. В некоторых случаях улучшается зрение и даже полностью восстанавливается.
Принимать Вэлнэс Пэк можно и нужно для общей красоты тела и организма и хорошего самочувствия.
Состав Вэлнэс Пэк можно посмотреть на официальном сайте Орифлейм. Там все подробно указано.
В коробочке «Вэлнэс Пэк» 21 пакетик.
Каждый индивидуальный пакетик содержит:
2 капсулы Омега-3. Это рыбий жир для взрослых.
"Вэлнэс Пэк"разработано специально для женщин. Не содержит ГМО.
Опишу ещё несколько полезных свойств "Вэлнэс Пэк".
Начинаешь меньше уставать и меньше утомляться. Появляется больше энергии.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | У меня ушел ПСОРИАЗ, дочь похудела за 1 месяц приема на 5 кг. |