Отзыв: Капли ушные и глазные Норфлоксацин - Этот препарат должен быть в каждой семье
Достоинства: Антибактериальное, дешевое
Недостатки: Для нас нет
Эти капли я покупаю постоянно, так как в доме маленький ребенок. Да и случаев бывает много разных, где песок попадет в глазки, или ушки продует. А эти капельки как раз идут для детей 3% ные. Они антибактериальные, и противовоспалительные. В составе норфлоксацин 3 мг. Флакончик маленький 5 мл, цвет прозрачный. Стоят 89 рублей. Предназначены для профилактики глазных инфекций, отитов и т. д. Также есть как и в любом другом препарате противопоказания индивидуальная неперенносимость и беременные женщины. Нам назначил окулист, когда в глазик попали частицы песка от сильного ветра. Глазик заслезился и сразу покраснел. Капали всего 2 раза и все прошло. Если кому то интересно проконсультируйтесь с лечащим врачем. При закапывании глазки не шипит, как обычня водичка. Срок годности два года. Производитель Ипка Лабораториз Лимител Индия. Препарат действительно хороший, но все же не занимайтесь самолечением, чтоб не навредить. Советовать я конечно буду, так как нам помог и не раз.
Общее впечатление | Этот препарат должен быть в каждой семье |