Отзыв: Сеть супермаркетов "Семья" (Россия, Калининград) - календарь выгоды - приятные сюрпризы!

Достоинства: Выбор на любой вкус и цвет.
Доброго времени суток дорогие читатели!!!
Сеть супермаркетов "Семья" расположены по всему городу Калининграду. И совсем недавно открылся в шаговой доступности от нашего дома и очень полюбился жителям окрестных домов. А полюбился он по нескольким причинам, здесь можно приобрести почти все, что необходимо рядовому покупателю. И ещё большое удобство в том, что в здании, где расположен супермаркет, есть дополнительные сервисы: аптека, салон связи, цветочный магазин, химчистка, игровые автоматы и многое другое.

Супермаркет Семья

Богатый выбор продукции собственного производства: кулинария, выпечка, салаты.

Супермаркет Семья

Ассортимент товара всегда большой и разнообразный. В продаже продукты питания, товары для детей, бытовая химия, канцтовары и различные сувенирная продукция. Выбор на любой вкус и цвет. Магазин достаточно большой, нет толкотни, безналичный расчет, удобная парковка, много касс и постоянно действуют разные акции и скидки.
Не надо бегать по всему магазину в поисках весов, все товары, даже конфеты, взвешивает кассир.

Супермаркет Семья

Много предложено товаров и сувениров к Новому году.

Супермаркет Семья

Многих покупателей устраивает, что в универсаме "Семья" существует акция "Календарь выгоды". "Календарь выгоды" - это небольшая брошюра, где на каждой странице указана дата и на какие товары действует скидка.

Супермаркет Семья

Такой календарь выдается раз в месяц, если в указанный срок, купить товара на сумму от 400 рублей. Обычно спектр продуктов по акции очень широкий и существенный. На самый разный ассортимент товаров: консервированные продукты, конфеты, сыры, кондитерские изделия, моющие средства. Экономия получается ощутимая.
В некоторые дни действуют интересные и выгодные предложения от партнеров Торгового дома "Семья". Например 25% скидка в семейном ресторане "Счастье & Вы" с 9 по 31 января 2018 года.

Супермаркет Семья

Теперь подведу итог, почему мне нравится ходить за покупками в супермаркет "Семья":
1. Недалеко от дома
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица ул. Интернациональная
Дом № 76
Общее впечатление календарь выгоды - приятные сюрпризы!

Джулия82
Огромный магазин, сколько в нем еды!!!)
IrishkaKaluga
Календарь выгоды, это хорошая идея, жаль у нас такого нет. О скидках узнаешь, только когда приедешь в магазин, а здесь заранее.
Асекеево
Да, очень удобно, уже идешь конкретно за каким - то товаром.
Фриада
Мне нравятся такие просторные магазины. С календарем отлично придумано.
Павел Рябов
а у нас таких нету , странно )
Serebryany
Аппетитная экскурсия
Асекеево
Согласна…завтра пойду за персиками и ананасами))))и шоколадом…
Evgggen34
Хороший магазин, просторный и разнообразный.
Крошка Хаврошка
во владимире такого магазина нет(
romantikapiter
Прямо заграничная чистота и аккуратность! Отличный магазин!:)
Viki25viki
Мне понравились новогодние тарелочки) не видела таких
Асекеево
Там много всего интересного, просто когда фотографировала, охранник на меня все поглядывал.))))
Beers Eva
Прямо захотелось переехать жить в Ваш город))) круто!
mentor1
Не встречался с такими магазинами
Alissgreen
Очень хорошо товар выставлен. Видно, что люди работают! У нас частенько такой хаос на полках,что не хочется там и искать что-то
Prof-81
Младший брат (или сестра) Спара)
Асекеево
Наверное, но у нас торговый зал очень большой и свободный!
Oksana-lit
приятные сюрпризы.
airin84
У нас в Питере торговую сеть "Семья" обхожу стороной: истекшие сроки годности, некорректные ценники.
Gajnul1971
Торговой сети *СЕМЬЯ* я не доверяю (в нашем регионе), потому что в магазинах очень много просроченного товара. Постоянно тяжёлый запах от испорченных продуктов!
ТАНЯ 333
Какой порядок
Stella2000
вежливый персонал это хорошо!