Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - Сериал уже не тот

Достоинства: Сюжет в общем
Недостатки: Отдельные моменты, Швецова больше не следователь
Конечно, я своего рода фанат сериала "Тайны следствия". Смотрю его с первого сезона, он мне нравится несмотря на такое количество сезонов.

Актёрский состав практически не изменился, разве что добавился новый персонаж Шипов, новый следователь из Ростова-на-Дону. А в остальном все также, ну практически.

Курочкин разочаровал, напоминает свинью, которая где спит, там и ест. И оперативник стал никудышный. Да и новый персонаж показался не слишком квалифицированным работником. Уж слишком он напоминает бандита или в крайнем случае оперативника.

Смотреть или нет, решать вам. Швецова, как всегда, превосходно защищает своих клиентов. Доброго времени суток.
Общее впечатление Сериал уже не тот

Svetlana2018
Согласна с автором
Criolla
И мне нравится сериал, но давно забросила, потому что запуталась в сериях
Mechanic82
Пожалуй пропущу
Леди Нила
Это точно. В погоне за деньгами, авторы не знают как вовремя становится и ляпают такое. Моя тетя большая поклонница детективных сериалов. От этого сезона далеко не в восторге.
Tany2017
Согласна следователь из Ростова вообще не работал, со своими проблемами разбирался,и остался на своей должности.А Курочкин только о еде и думает,как ему преступников догонять еле ходит.
olga26175
Наверно будет еще продолжение