Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Aloe Vera - Отлично защищает в течении дня.
Достоинства: Свои функции выполняет.
Недостатки: Пудровый аромат.
Последнее время я пользуюсь в основном дезодорантом Rexona разных видов, исключением являются только фруктово-цветочные ароматы. В остальном же мне марка нравится своим качеством. Поэтому, когда увидела в любимом магазинчике этот вид дезиков по акции, вопрос о покупке не стоял (они лишними не бывают).
Судя по информации на флаконе, где отсутствует российский или украинский перевод, дезодорант действительно произведен в Германии. Этикетка на украинском приклеена и напечатана настолько мелким шрифтом, что сфотографировать никак невозможно. Собственно ничего важного я там не увидела, а разбирать состав не возникло желание.
От аромата я не в восторге (но это личное мое восприятие), не очень нравится пудровый "привкус", но и особого отторжения не вызывает.
Всегда с сомнениям относилась к обещаниям 24-48 часов защиты. Вероятно благодаря аромату убедилась, что он таки держится довольно долго, во всяком случае дольше суток.
Единственное, что мне не очень по душе-это замок для распыления. Я встречаю такую конструкцию впервые, обычно это была горизонтальная полоска, смещающаяся влево-вправо.
В целом же я рада, что купила дезодорант в запас.
Рекомендую серию Rexona друзьям и читателям отзыва.
В целом же я рада, что купила дезодорант в запас.
Рекомендую серию Rexona друзьям и читателям отзыва.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично защищает в течении дня. |