Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Мыло хорошее, но совершенно не пахнет как средства из данной серии

Достоинства: не сушит кожу
Недостатки: обычное мыло без ожидаемой отдушки
Это мыло получила с большой скидкой по акции. Кроме того, все средства "Французского десерта" мне пришлись по душе и понравились. Наступила очередь мыла.

Обычный прямоугольной формы брусочек мыла нежно-розового цвета. Был в упаковке.
Итак, пенится средне. Совершенно не сушит кожу рук, очищает. Размокает, конечно, но терпимо.
А теперь о главном - об аромате. Мыло не пахнет как другие средства это линейки Фаберлик. Можно даже сказать. что мыло совершенно ничем не пахнет! Или скажу иначе - отдаленно это аромат детского мыла советских времен (без отдушек).
В целом, я не любитель отдушек. Тем более, ярких. Но тот же гель для душа, крем для рук обладают приятным ароматом сладостей и выпечки. Почему же мыло лишили такой приятной ароматной составляющей?
Выходит, что цена только за то, что кусковое мыло выкрасили в розовый цвет и спрятали его в упаковку. Во всем остальном - классическое мыло. Совершенно обычное.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мыло хорошее, но совершенно не пахнет как средства из данной серии

Гордиенко Света
Мыло как мыло и ничего особенного.
Ирина_С
Я думаю, что мыло без отдушки - огромный плюс! На мой взгляд, мыло никак не должно пахнуть выпечкой и вообще ничем сладким.