Отзыв: Фуфайка детская Gee Jee Boys - А вы готовы каждый раз после стирки разукрашивать ее снова?
Достоинства: интересно, мягкая ткань, хорошие фломастеры
Недостатки: надо разукрашивать после каждой стирки, ткань быстро начинает скатываться
Очень интересная майка попалась мне на глаза в Глории Джинс. Точнее, мне нужны были фломастеры для ткани и я как раз увидела эту майку. Причем стоимость была всего 150 рублей за майку (правда большего размера, чем мы носим, нам до нее еще года два расти) и 6 фломастеров по ткани на водной основе.
Футболка оказалась очень мягкой и приятной к телу. Однако, очень быстро скатывается. Даже при ручной стирке появляются катышки.
Фломастеры пригодились нам не только для рисования по ткани, но и для рисования на мольберте (на стороне которая для магнитов). Смываются они хорошо и с мольберта, и с футболки.
Рисуют ярко, однако наконечник быстро начинает, как бы скатываться, и от него постоянно приходится отрывать небольшие кусочки для четкости линий.
Выше фото только разукрашенной картинки на футболке. А ниже фото после 10 минутного замачивания, без застирывания и моющих средств.
При застирывании цвет уходит полностью. Но повторюсь, ткань, очень склонна к катышкам. Я потом просто на ночь замачивала. Кстати, футболка после замачивания была без разводов, то есть цвет не прилипает к ткани снова.
Разукрашивать всю картинку оказалось очень долгим занятием. У меня ребенок еще маловат для таких разукрашек, по этому развлекалась я.
Однако после того, как он подошел и внес свои коррективы, я это дело бросила и не стала доделывать. Ниже на фото видно, что не все цвета ложатся ровно.
В итоге я поняла, что оно того не стоит. Время уходит куча. И это надо делать после каждой стирки.
Потом просто отдала ребенку фломастеры для мольберта (оказались очень живучими, даже при долгом прибывании без колпачка не сохнут, единственное, кончики уже совсем потрепались). Футболка убрана и ждет пока мы до нее дорастем. Возможно ему потом самому захочется так заморачиваться. Ведь сама идея такой футболки очень интересная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А вы готовы каждый раз после стирки разукрашивать ее снова? |