Отзыв: Мультфильм "Утром солнышко встает" (2017) - мультик просто прелесть.
Достоинства: добрый, для малышей, приятная песенка
Сегодня я вам хочу рассказать про очень милый и совсем детский мультик для маленьких деток, который называется "Утром солнышко встает". Этот мультик я нашла совсем недавно, но мы уже успели его полюбить. А найти его можно на канале, который называется Наше все. В последнее время я практически постоянно включаю этот канал своему младшему сыночку.
Этот мультик не только интересный и добрый, но он ещё и поучительный. Ведь благодаря ему ребёнок узнает, что во круг него есть небо, солнышко и облачка. А какая чудесная песенка в нем поется, которая исполняется детским голосом. В общем в этом мультике я нашла огромное количество плюсов и не одного минуса. У меня даже старший сын этот мультик полюбил. И я заключение хочется сказать, что это просто замечательно, когда для наших детей выпускают подобные вещи.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | мультик просто прелесть. |