Отзыв: Сервисный Центр техники Apple "Mac-flurry.ru" (Россия, Москва) - Обманщики
Достоинства: нет
Недостатки: обман, завышение стоимости, хамоватые операторы, опоздание мастера
Необходимо было заменить модуль дисплея на iphone 5s, позвонил в эту контору, поинтересовался ценами (цена была 1890р.), проговорил с оператором, о том, что это окончательная цена, с учетом стоимости модуля дисплея, выездом мастера и стоимостью работы. После чего решил посмотреть отзывы на данном сайте и разумеется расстроился, но был готов встретить мастера (спасибо сайту).
Мне назначили время 14:00, пришла даже смс что мастер будет к двум часам. В 14:10, перезвонил и спросил где мастер, на что мне ответили, что заявка ваша с 14 до 15 (хотя в смс про 15 ничего сказано не было, тупо "Мастер приедет к 14:00").
Мастер приехал около трех, показал ему телефон, сказал что нужно сделать и спросил сколько будет стоить, на что он мне ответил : стоимость модуля 1750р. Я говорю - на сайте другие цены, это вместе с работой или нет? Он достает какой-то прейскурант и говорит вместе с работой будет 2290р. Дальше разговор был короткий - я спросил будет ли он делать за озвученную ранее стоимость, услышал отрицательный ответ и отправил его восвояси. Никаких денег за "ложный" вызов не платил и не собирался. Обман и только - не тратьте время и деньги. На 10 отзывов на данном сайте - 1-2 положительные - покупные.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Ирины Левченко |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Обманщики |
Большое спасибо за Ваше обращение
Ваши слова вызвали некоторое удивление относительно поступившей Вам не полностью информации, поэтому наш отдел контроля качества очень хотел бы разобраться в ситуации. Мы всегда преследуем правило прозрачности и высокого качества. В некоторых случаях, особенно если речь о диагностике по телефону, сказать конечную стоимость довольно тяжело, но всю информацию о принципах работы в любом случае можно узнать у наших операторов.
Будем рады, если Вы свяжетесь с нами или оставите номер Вашего заказа, и мы сами Вам перезвоним.
Какое правило прозрачности? Я звоню Вашим операторам, с конкретным вопросом, сколько стоит замена модуля экрана на определенную модель, мне объявляют стоимость, аналогичную с той, что размещена на сайте (1890р.) Потом ко мне приезжает ваш "мастер" который говорит что сам модуль стоит 1750р (самый дешевый) а вместе с работой 2290р. Посмотрите Ваш сайт, и вывесьте нормальные цены вместо того чтобы вводить людей в заблуждение и заниматься обманом.
Мы хотели бы разобрать данный вопрос вместе с Вами, так как ни в коем случае обманом не занимается.