Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - мне не понравилась
Достоинства: быстро застывает
Недостатки: очень густая, распределить ее на готовом изделии будет очень трудно
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Так как я очень часто пеку, то с продукцией тм Dr.Oetker знакома очень хорошо и покупаю часто. За все время работы, продукция этой торговой марки меня ни разу не подводила, я смело ее рекомендовала в своих отзывах.
Ассортимент для кулинара любителя у этой марки огромный. У меня давно в волшебном шкафчике на кухне была в запасах сахарная глазурь зеленого цвета. Покупала я ее специально для декора новогодних печенюшек - Елочек. А в качестве форм для такого печенья я покупала - формы Villeroy Boch.
Так как новогодние праздники приближаются, то я уже заранее продумываю меню и готовлю новогодние сладкие подарки. И тут на днях я решила испечь праздничное печенье с глазурью (к слову сказать, печенье такое хранится долго, а еще им можно украсить новогоднюю елку). Рецепт у меня был уже, проверенный, а вот глазурь купила готовую.
Я конечно нашла выход из положения, нанесла ее кондитерским шпателем.
Я конечно же нашла выход из положения, задекорировала елочки. Все, кто видел елочки и не подозревали, что здесь что-то не то. В ход пошел у меня золотой сахар C. Пудовъ
Имея такой опыт я хочу сказать, сахарную глазурь Dr.Oetker зеленую я не рекомендую. Я не знаю как поведет себя шоколадная глазурь, с ней мне только предстоит работа, но пока у меня сомнения, не подведет ли она меня и в следующий раз.
Я конечно нашла выход из положения, нанесла ее кондитерским шпателем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мне не понравилась |