Отзыв: Фильм "Притворись моим парнем" (2013) - Хорошая французкая мелодрама

Достоинства: Легкость просмотра, качество картины, игра актеров.
Недостатки: Не обнаружено
Ну вот я как обычно вечерком, решил с женой глянуть что-то интересное. Ужастики уже надоели и нас потянуло на комедию. Так как жена любит мыло, к тому же была ее очередь выбирать фильм, то выбор пал на фильм «Притворись моим парнем». После того как глянули на его оценку, приступили к просмотру. Как для моей жены, огромный плюс фильма уже в том что он французский, тем более в картине присутствовали отличные актеры. Картина смотрелась очень привлекательной.

На данный момент очень актуальной становится тема любви между разными вековым категориями. Ну как там говорится, что «любви все возрасты покорны». И в этом фильме идет речь про любовь юноши который еще не успел закончить университет, к женщине у которой была отличная карьера, и развод с 8-12-летняя дочь за плечами. И вот она решает воспользоваться этим юношей чтобы удержаться на своей работе. И как в доброй мелодраме влюбляется в него.
Минусов я в фильме не увидел. Все выдержано, качественно и достойно показано в этом фильме.
Куча романтических сцен, интересных постановок увидите в этом фильме. Тем более он очень легко смотрится, совершенно не навязчиво (ну это удел французов так снимать фильмы). Поэтому будете довольны, если конечно же любите мелодрамы. Моей жене он понравился. Но я к примеру не очень большой фанат такого фильма, и могу судить о нем лишь здраво со стороны.
Общее впечатление Хорошая французкая мелодрама