Отзыв: Мультфильм "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017) - Божья коровка конечно уж очень креативная!
Достоинства: сюжет, актеры, забавная песенка
Недостатки: главная героиня
Всем доброго времени суток! Короткометражные мультики теперь включаем с маленькой дочкой только наверное из-за веселых и ритмичных песен.
Мультфильм "Божья коровка. Мульт-песенка" меня очень развеселил, сама божья коровка никого не оставит равнодушным, она конечно очень специфическая, но никакой негативной реакции у маленькой дочки не вызвала. Наоборот, это ее очень даже позабавило.
Была у меня такая православная книга для детей, так вот в ней и рассказывалась история почему коровка называется божьей. Этот замечательный мультик тоже заставил меня улыбнуться и вспомнить детство.
Песенка выбрана очень удачная, наверное это и есть главный атрибут таких коротких мультиков. Детский голос замечательный, вызывает только положительные эмоции.
Дочка под такую музыку начинает танцевать, значит точно нравится.
Мультик учит что так важно дружить всем, ведь если ты добрый друзей у тебя будет точно много. Бабочки, пауки, стрекозы, муравьишки.
На забавном красивом цветочке и живет божья коровка, а все друзья приходят к ней в гости.
И под ритмичную заводную песенку все эти насекомые начинают танцевать.
Мультик нам понравился-очень положительный, прекрасная музыка, а еще самых маленьких пытается учить!
Всем рекомендую замечательный мультик, от меня четыре балла, немного снизила за главную героиню.
Спасибо за внимание!
Дочка под такую музыку начинает танцевать, значит точно нравится.
И под ритмичную заводную песенку все эти насекомые начинают танцевать.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2017 |