Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Хотите по плакать? Этот фильм вам в помощь
Достоинства: Плюсов море
Недостатки: Нет и ещё раз нет
Вот девушки, бывают же у нас такие дни, когда очень хочется поплакать? Этот фильм заставляет не просто плакать, а рыдать прям взахлёб.
Я думаю этот фильм посмотрели все подростки, и не только.
Я немного отстающий человек в плане просмотров фильмов и этот фильм стал не исключением, посмотрела я этот фильм спустя 3 года после выхода в свет. Все 3 года я слышала восхищённые отзывы по поводу этого фильма, от своих подружек и даже учителей из школы, но почему эти отзывы не толкнули меня посмотреть этот фильм, для меня остаётся загадкой.
Фильм рассказывает о любви двух молодых людей с самой ужасной болезнью на земле "РАК". В фильме главные герои красивы, умны, имеют цветущий вид несмотря на болезнь и переживания. На протяжении всего фильма герои шутят и шутки эти на любые темы: о болезни, о смерти, которая неминуема, о похоронах.
После просмотра фильма я задумалась, вот почему жизнь такая несправедливая штука, которую нужно ценить каждый день, каждую минуту, секунду. Ценить каждые моменты в нашей жизни и хорошие и плохие, ведь это всё наша жизнь. И я не понимаю почему люди изобретаю ноутбук, айфоны, но не могут изобрести лекарство от самой ужасной болезни отбирающей жизни молодых полных жизни людей, которые планирую своё будущее, но диагноз перечёркивает всё.
Тина Кароль в своё документальном фильме "Сила любви и голоса", сказала что "Рак-это гуманная болезнь" как бы это не звучало-это есть правда, мы можем сказать человеку те слова, которые не успели, показать свою любовь с большей силой, одарить его заботой.
Смотреть ли этот фильм? Я скажу с уверенностью ДА. Почему? Чтобы увидеть настоящую, искреннюю любовь, научиться не отчаиваться не при каких условия, на сколько нужно ценить жизнь.
Я думаю этот фильм посмотрели все подростки, и не только.
Общее впечатление | Хотите по плакать? Этот фильм вам в помощь |