Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard - Неординарный светильник Elektrostandard со светодиодной подсветкой дарит уют, комфорт и хорошее настроение при использовании.

Достоинства: Дизайн, уютное освещение, управление пультом.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Чем продуктивно заняться в осенне-зимнее время, конечно ремонтом в квартире и один из объектов который мы решили изменить, это заказать натяжные потолки. Потолки заказали, но светильники нам пришлось выбирать самим, так нам обошлось дешевле и имели возможность большего выбора. Я опускаю нелюбимые мною элементы этого действия, изучение ассортимента, проверку в действии. В завершении, пересмотрев все светильники имеющиеся в наличии в магазине и потратив на это около часа времени, наконец то сделали выбор из трёх разных видов устанавливаемых именно на натяжные потолки, в разные помещения. Один из них это встраиваемые тонированные светильники выбранные для установки в спальню Elektrostandard со светодиодной подсветкой модель номер 3021.
Продавец-консультант был настолько любезен, не только помог в выборе учитывая наши пожелания, но и порекомендовал количество на нашу площадь. Нам в фирме по установке потолков рассчитали потребность для спальни шесть штук, а он пересчитал и сказал что будет достаточно четыре, за что я ему очень благодарна, в последствии я убедилась как он был прав.
Оплатили, получили в количестве четырёх штук вот таких картонных коробочках и почти счастливые отправились домой.

На лицевой стороне коробке указана главная информация, что бы определить как подходит именно этот светильник для наших условий использования.

Светильник встраиваемый тонированный Elektrostandard со светодиодной подсветкой 3021 фото

На обороте коробки описана характеристика светильника, для каких помещений и потолков рекомендуется установка, дополнительная информация о дизайне, гарантийный срок и надёжный срок использования. Так же указан сайт где можно получить дополнительные сведения и ознакомится с ассортиментом продукции производителя.

Несмотря на то, что бросается в глаза указание о европейском качестве светильника, произведён он в Китайской провинции и импортирован российской компанией, указаны адреса и импортёра и производителя, а так же контактный телефон и адрес электронной почты для связи.

Производитель указал характеристики и размеры необходимые для монтажа светильников, которые мы незамедлительно передали исполнителям по монтажу потолков.

Так же имеется инструкция по установке в схематичном виде, хотя нам она и не пригодится, но монтажником вполне может подсказать нюансы по установке. При желании я думаю можно установить самим или заменить на другие.

Ещё более подробная инструкция по монтажу и рекомендации подробно описаны во вкладыше-листовке, с ней уж точно очень просто заняться установкой самостоятельно.

Конечно же имеется штрих код и артикул светильника.

Ну вот наконец и сам светильник, дизайн великолепный, корпус светильника имеет светло- коричневый цвет, необычен материал из которого он изготовлен, это акриловая смола. Удачное применение современных технологий производителем позволило создать эстетически привлекательный светильник, внешне имеющий вид хрустального изделия.
Акриловая смола по характеристика безвредна для человека при использовании в помещениях, выдерживает температуру нагревания до ста двадцати градусов и не меняет цвет со временем.

Переливающиеся грани думаю будут великолепно сиять с переливами при включенном освещении.

На нижней части светильника нанесены название торговой марки и знак бренда.

А так же указание по выбору ламп для светильника, которые имеют ограничения по мощности.

На задней стороне светильника расположены надёжные пружинные защёлки, которые удерживают светильник после монтажа на потолок.

Для крепкого и ровного расположения их конечно же имеется две.

Так как светильник имеет три режима работы, которые обязательно нужно подключить, иначе зачем покупать такую модель и платить соответственно за эти свойства деньги, для этого в комплекте прилагается трансформатор, который после монтажа всей конструкции позволяет изменять режимы освещения. Их будет три, это: только светодиодная подсветка, основной свет только галогеновыми лампами и совместное включение этих двух видов освещения.

Так же на обратной стороне вмонтированы провода для подключению к электричеству один для лампы, другой для подсветки, ну а третий слева провод к трансформатору, полный комплект.

Что ещё примечательно, уже в магазине нам продемонстрировали как вставить лампочку в светильник и как заменить её при необходимости, я даже не представляла, что это так просто, ведь ранее такими мы не пользовались, теперь я спокойна в том, что сможем заменить сами если лампа придёт в негодность. Нужно просто вставить лампу в имеющиеся пазики и сдвинуть, что бы закрепить.

Спальня у нас небольшая, светильников смонтировано четыре, расположены на потолке в виде квадрата, расположенного по центру, Потолок светло-бежевого цвета в цвет мебели и обоев, поэтому светильник в коричневых тонах очень хорошо смотрится на натяжных потолках. Лампа как будто обрамлена в ободок из драгоценного материала.

Начинаю испытание в действие светильника, первый режим включение только светодиодной подсветки. Изумительно переливаются грани светильника, комната наполнена таинственным приглушенным светом, очень комфортно при таком свете например смотреть телевизор, ну или другими делами заниматься, освещение не бьет по глазам. Так как телевизор смотреть в темноте противопоказано, быстро садится зрение, и что ещё хуже перепад световой нагрузки на глаза может спровоцировать глаукому, для этой цели я выбрала эти светильники. Это фото сделано в темноте, световые лучи направлены в стороны, и создают подсветку комнаты.

Это фото сделано при дневном свете, более чётко видны как сияют грани.

К сожалению сделать качественные фото остальных режимов не получилось, нет специальных функций у фотоаппарата, снимок на свет получается расплывчатый, поэтому описываю словами.
При переключении на второй режим, включаются все четыре галогеновые лампы светильника, размер спальни примерно пять -шесть квадратных метров, освещения достаточно, комфортно читать или вязать, это учетом ещё того что лампы имеют тёплый свет.
И третий режим переключения загорается одновременно светодиодная подсветка и лампы, при этом светильники приобретают красивый искрящийся, праздничный вид.
Все режимы переключения подведены к обычному настенному выключателю.
Еще одно огромное удобство при использовании светильников Elektrostandard со светодиодной подсветкой 3021, управление режимами переключения с помощью контролёра с пультом дистанционного управления этого же производителя Elektrostandard. Все три режима включения светильников запрограммированы и переключаются пультом. Лежишь например в кроватке, смотришь фильм и не нужно вставать что бы выключить свет, нажала пульт, светильники выключились и спи отдыхай.
Описывать контролёра с пультом дистанционного управления в этом отзыве не буду, это отдельный отзыв, а покажу только как он выглядит в упаковке. Конечно же приобретался за отдельную плату.

Куплены светильники в магазине компании Колорлон "220 вольт" о чём свидетельствует чек.

Не буду лукавить, когда после покупки вернулись домой меня начали мучить смутные сомнения, стоимость четырёх светильников обошлась в кругленькую сумму, да плюс ещё стоимость дистанционного контролёра пятьсот сорок рублей, ведь за эти деньги можно было бы купить люстру. Но взвесив все "за" и "против" успокоилась. Но конечно в последствии после монтажа и использовании в действии я уверена, что выбор сделал правильный.
Из минусов могу отметить только один, это не дешевы товар и стоимость покупки обошлась в приличную сумму.
Зато много плюсов, подводя итоги выделю их:
- Эстетически красивый дизайн светильников.
- Безопасный материал из которого они изготовлены.
- Мягкий свет.
- Достаточное освещение.
- Легкость в уходе, ушла в прошлое проблема пылесборника в виде люстры.
- Три режима освещения.
- Переключение пультом.
С удовольствием рекомендую эти светильники.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неординарный светильник Elektrostandard со светодиодной подсветкой дарит уют, комфорт и хорошее настроение при использовании.

Голову сломал!
Какими же ДЕЛАМИ можно заниматься в полумраке???
Lyobov
Подозревала подобный вопрос. Думайте сами.
maltis
Как же думать, если думалка сломана…
Lyobov
Ой не смешите меня на ночь глядя.
Правильно!!!
Можно смешить на ночь глядя…
Natachka58
очень люблю такие светильники
Varvara579
Правда, красота!
Secret Service
Какая интересная вещь, не видела таких. У вас теперь выключатель на стене с 4 положениями?
Elektrostandard
Официальный представитель
Компания Elektrostandard благодарит Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.