Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7X - Крепкий середняк,за свои деньги оптимальный вариант

Достоинства: Выигрывает у конкурентного ряда той же стоимости
Недостатки: Камера,батарея
Аппарат притягивает изначально внешне. Спектр цветов стандартный для Huawei, необычней всего-синий. Дизайн действительно хороший, сглаженные края, безрамочный дисплей, двойная камера смотрится достаточно эстетично.

По железу стандартно у Huawei мощный процессор(8 ядер, половина с частотой 2.36 ГГц, вторая половина 1.7 ГГц) - этого вполне хватит для рядового пользования. Можно игрушки неплохие покатать, но это на любителя. Памяти тоже хватает RAMка 4Гб, встроенной 64. Ну что сказать, типичный хороший китаец.

Опять же вопрос стоимости невелик для такой модели. Но дальше пойдут пара минусов, на мой субъективный взгляд. Слабовата камера для двойной, к фокусу и четкости вопрос вроде бы нет, но светопередача и светочувствительность камеры храмают, как в принципе у большинства китайцев. Но что я в самом деле, это же смартфон, а не фотоаппарат. Плюсом еще немного аккумулятор не подрасчитали, проц+дисплей достаточно прожорливы, а ресурс батареи всего 3340маЧ(ну это правда смешно).
Так что подводя итог, в целом аппарат стоит своих денег и стоит его брать за такие деньги. Но если есть возможность, то лучше добить до 9го Honora, там точно не о чем будет жалеть)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крепкий середняк,за свои деньги оптимальный вариант

LuterDM
Скажите, на сколько вам хватает автономности и какова ваша обычная загрузка смартфона?
Спасибо.
KuRaJ72
Автономности хватает часа на 4 плотного использования. Стабильно одинаковой нагрузки не бывает,но при средней нагрузке окло 7-8 часов работоссособен аппарат,дальше-больше.
LuterDM
на 4 часа?