Отзыв: Красители пищевые "Парфэ Декор" - Очень весело с этими красителями.

Достоинства: Не стандартные цвета, натуральные красители, в основном безвкусные (не нарушают вкус блюд), красивые цвета, состав.
Недостатки: Мало красителя, недостаточно для окрашивания большого объема (например теста).
Вот купила я как-то по случаю красители. Хотелось немного разукрасить блюда. Я в этом деле новичок, красители раньше не использовала. И начали мы с дочкой с кексов.
Использовали мы красители "Парфэ Декор".

Красители пищевые Парфэ Декор фото

Представлены шесть необычных цветов. Из традиционных есть желтый и зеленый. Также персиковый, сиреневый, розовый и крем-брюле. Все цвета хороши.
Красители действительно натуральные. Например, сиреневый цвет получается из свеклы, а желтый куркумин из куркумы (куркуму то мы знаем). Зеленый же цвет получается из хлорофилла - зеленого пигмента, так что этот краситель растительного происхождения. Другие цвета, пожалуй, также имеют природное происхождение.

Красители пищевые Парфэ Декор фото

Мы уже использовали 4 цвета. На вкус они сами по себе безвкусные. Только зеленый горьковатый (зеленый пигмент). Возможно мне такой попался, точно не могу сказать, сравнить пока не с чем, да и с красителями раньше не приходилось иметь дело. Даже выпечка с зеленым красителем горчит немного.

Красители пищевые Парфэ Декор фото

И вот такие кексы у нас получились красивые. Розовый и зеленый. Зеленый мне показался с горчинкой, хотя при этом он очень вкусный. В общем и вкусно и красиво получилось.

Это сиреневый.

Красители пищевые Парфэ Декор фото

Вообще нужен целый стик (пакетик) на такое количество теста как у меня, но мы делали пробный вариант кекса, поэтому пока немного его подкрасили. Да и для более интенсивного цвета, нужно добавлять больше красителя. И возможно одного стика будет мало.
Так что эти красители действительно оправдывают себя, они натуральные и даже могут быть полезные. А что еще нужно? Готовить красивые вкусные блюда, да еще и полезные - мечта любой хозяйки.
Фирма, которая изготавливает такие красители ООО "Топ Продукт". И мы их уже оценили. У нас остались еще не тронутые цвета и мы будем продолжать фантазировать. Пока не знаю, что у нас с цветом крем-брюле, на ощупь он затвердел немного. Все красители состоят из разных составляющих, поэтому у каждого свои свойства.
Эти красители вполне могу порекомендовать к покупке.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень весело с этими красителями.

Criolla
Розовый кексик очень красивый)
Katerinka25
Дочке понравился очень, она любит розовый цвет.
Criolla
Надо тоже прикупить для дочери, правда, я горе-стряпуха
Katerinka25
Дочке нравится розовый цет. А вот зеленый не совсем аппетитный, хотя вкусный получился.
Зим a
Ух ты, он розовый!
Gretthen
какая веселая выпечка)))
Nastya259
Побаиваюсь я всех этих красителей.
Katerinka25
Все нормально. Есть можно. Животы не болели. Я больше боюсь красителей в продуктах из магазина.
Я -Алена
Красота! Я почему-то избегала…