Отзыв: Красители пищевые "Парфэ Декор" - Очень весело с этими красителями.
Достоинства: Не стандартные цвета, натуральные красители, в основном безвкусные (не нарушают вкус блюд), красивые цвета, состав.
Недостатки: Мало красителя, недостаточно для окрашивания большого объема (например теста).
Вот купила я как-то по случаю красители. Хотелось немного разукрасить блюда. Я в этом деле новичок, красители раньше не использовала. И начали мы с дочкой с кексов.
Использовали мы красители "Парфэ Декор".
Представлены шесть необычных цветов. Из традиционных есть желтый и зеленый. Также персиковый, сиреневый, розовый и крем-брюле. Все цвета хороши.
Красители действительно натуральные. Например, сиреневый цвет получается из свеклы, а желтый куркумин из куркумы (куркуму то мы знаем). Зеленый же цвет получается из хлорофилла - зеленого пигмента, так что этот краситель растительного происхождения. Другие цвета, пожалуй, также имеют природное происхождение.
Мы уже использовали 4 цвета. На вкус они сами по себе безвкусные. Только зеленый горьковатый (зеленый пигмент). Возможно мне такой попался, точно не могу сказать, сравнить пока не с чем, да и с красителями раньше не приходилось иметь дело. Даже выпечка с зеленым красителем горчит немного.
И вот такие кексы у нас получились красивые. Розовый и зеленый. Зеленый мне показался с горчинкой, хотя при этом он очень вкусный. В общем и вкусно и красиво получилось.
Это сиреневый.
Вообще нужен целый стик (пакетик) на такое количество теста как у меня, но мы делали пробный вариант кекса, поэтому пока немного его подкрасили. Да и для более интенсивного цвета, нужно добавлять больше красителя. И возможно одного стика будет мало.
Так что эти красители действительно оправдывают себя, они натуральные и даже могут быть полезные. А что еще нужно? Готовить красивые вкусные блюда, да еще и полезные - мечта любой хозяйки.
Фирма, которая изготавливает такие красители ООО "Топ Продукт". И мы их уже оценили. У нас остались еще не тронутые цвета и мы будем продолжать фантазировать. Пока не знаю, что у нас с цветом крем-брюле, на ощупь он затвердел немного. Все красители состоят из разных составляющих, поэтому у каждого свои свойства.
Эти красители вполне могу порекомендовать к покупке.
Благодарю за внимание!
Использовали мы красители "Парфэ Декор".
Это сиреневый.
Эти красители вполне могу порекомендовать к покупке.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |