Отзыв: Фильм "Потерпевшие" (2017) - Робинзон Крузо отдыхает)))
Достоинства: Актеры, актерский состав.
Недостатки: Сюжет не новый.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Честно говоря посмотрев сегодня комедию "Потерпевшие" мне не было смешно ни разу и ничего веселого я не увидела. Сюжет фильма практически полностью слизан из других подобных фильмов, которых уже сняли множество. Один пожалуй и самый яркий пример, чтобы для Вас уважаемые читатели было понятно о чем кино, это всем известный "Робинзон Крузо". Но наши главные герои к счастью не провели острове 28 лет, а уже через 10 дней нелепые способом выбрались. Именно нелепым, так как в жизни вряд ли такое бывает. Весь фильм в целом мне не понравился и я нахожу его неинтересным.
Общее впечатление | Робинзон Крузо отдыхает))) |