Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Легкий и не навязчивый фильм.
Достоинства: Сюжет , актеры , природа.
Недостатки: Для меня нет
Вот умели же раньше снимать. И сюжет казалось бы самый простецкий, но смотрится с невероятным удовольствием. Этот фильм из разряда вечных, я бы сказала.
Ненавязчивая история пятерых отдыхающий, дико отдыхающих. Две девушки, три юноши, оказавшимися на диком пляже, где никого кроме них нет. К чему приведет это неожиданное знакомство, ведь каждая компания привыкла отдыхать в этом месте без посторонних глаз. Скандал, разлад, или симпатия ? Что ждет зрителя?
Великолепный состав актеров, так сказать из "старой гвардии". Актеры невероятные, глубокие и разноплановые. В этом фильме они играют достаточно приятные, легкие роли.
Все это действие происходит в Крыму. Невероятная природа, море, песок и солнца.
В общем, смотреть и пересматривать категорически рекомендую. Смотрю этот фильм зимой и осенью, когда за окном сырость, слякоть или холод.
Все это действие происходит в Крыму. Невероятная природа, море, песок и солнца.
Общее впечатление | Легкий и не навязчивый фильм. |