Отзыв: Автомагнитола JVC KD-R417 - Отличная магнитола в своей ценовой категории

Достоинства: Хорошее звучание . USB - порт
Недостатки: В настройках сложновато разобраться
Перед покупкой этой CD- магнитолы я колебался, что купить? До этого у меня была DVD-магнитола Orion, она проработала ровно год (это его гарантия) и поломался. Исходя из этого я решил сначала собрать информацию, а затем покупать.

первый вывод который я сделал это что нет смысла покупать DVD-проигрыватели в машину (если вас не выгнала из дома жена и приходиться жить на колесах). Фильмы вы все равно смотреть во время езды не будете, так что нет смысла переплачивать. Лучше купите CD-проигрыватель более высокого класса (но учтите это потянет за собой более дорогие динамики и провода). Я лично исходил из того, что бы магнитола была недорогой, в то же время надежной и самое главное с хорошим звучанием. Выбирал из известных брэндов. Такие фирмы как Pioneer, Kenwood, Аiwa я сразу отбросил их присловутое качество в этом секторе по моему осталось в прошлом веке. Остались JVC и Sony. Что касается Sony у них аппараты без сомнения хорошие но немного завышена цена. По этому я остановился на JVC . Эта модель имеет достаточно много функций которые мне необходимы USB -порт, Aux -выход для подключения любого источника, удобное меню, фиксированные настройки эквалайзера, хороший дизайн и вполне приличное звучание. В этой ценовой категории с этой автомагнитолой мало что сможет соперничать . У меня он работает уже почти 4 года, я доволен.
Время использования 4 года
Общее впечатление Отличная магнитола в своей ценовой категории