Отзыв: Жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master strobing liquid - Отличный жидкий хайлайтер в двух оттенках

Достоинства: аромат, эффект, удобство, хорошо тушуется, красивый оттенок
Недостатки: состав
Подружившись наконец с сухими хайлайтерами, я созрела для знакомства с жидкими. Выбор пал на продукт марки Мaybelline - Master Strobing Liquid Highlighter.

Данный продукт представлен в двух оттенках - Золотисто-бежевый и Розово-жемчужный. Я приобрела второй, т. к он показался мне наиболее подходящим.

Объем продукта - 25 мл, стоит: 720 рублей (я купила со скидкой за 350).

Жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master strobing liguid фото

На обратной стороне - огромный штрих-код и информация о продукте:

Жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master strobing liguid фото

Как мы видим, тюбик очень компактный, так что если вы носите свою косметичку с собой, этот продукт не займет в ней много места.

Под колпачком находится дозатор, выполненный в виде носика, что очень удобно - можно контролировать расход и количество выдаваемого продукта:

Посмотрим на сам хайлайтер:

Жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master strobing liguid фото

Как мы видим, консистенция продукта в меру густая, он не растекается при выдавливании, а держит форму. Продукт кремовый, несколько плотный. Необходимо быстро распределять его по поверхности кожи.

Аромат средства очень легкий, принятый, ненавязчивый - он не задерживается на коже.

Я немного переборщила, выдавив слишком много продукта, так что мне пришлось делить все это безобразие на две части, чтобы растушевать. промежуточно это выглядело так:

Жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master strobing liguid фото

Ну и слева уже готовый вариант:

Жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master strobing liguid фото

Сияние получилось приятным, холодным и с розовым отливом. Здесь нет крупных частиц, что меня очень радует. Я больше люблю мелкое сияние :) Смотрится на коже красиво, освежает.

Хочу попробовать и второй оттенок - интересно как он ляжет.

Продукт стойкий, хватило на целый день.

Однозначно рекомендую - очень классный хайлайтер, который освежит внешний вид и добавит сияния коже.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный жидкий хайлайтер в двух оттенках