Отзыв: Мицеллярная вода Librederm для снятия макияжа MICECLEAN - Это самая крутая мицелярочка!
Достоинства: Быстро и эффективно снимает макияж
Мицеллярная вода от Либридерм, это просто супер средство для снятия макияжа. Я пользовалась многими водичками (Лореаль, Нивея, Гарньер и еще какие то из аптеки...), но эта оказалась моим фаворитом.
Флакончик выглядит красиво, но правда маловат, хотелось бы больше, правда и этого хватит надолго, потому что средства достаточно совсем чуть - чуть, чтобы полностью стереть тушь и помаду с лица.
Сначала я не поверила, что эта водица, такая действенная, но когда слегка промакнула глаза с тушью и увидела, что глаза стали чистыми, я была просто в восторге. Вау! Никакого трения! И эффекта панды! Теперь эту мицеллярную воду ни на что не променяю, она не сушит нежную кожу вокруг глаз, запах нежный, ненавязчивый. Нет неприятного ощущения в глазах, красноты, как после других мицеллярок. Кожа мягкая и увлажненная. Что и нужно! Рекомендую, рекомендую! Дополняю, купила ещё и флакон ёмкостью 400 мл!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |