Отзыв: Тинт для бровей Maybelline tattoo brow - Новинка, которая покорила мое сердце

Достоинства: Легко использовать ,стойкий эффект, натуральный оттенок
Добрый вечер всем!!!
Дорогие читатели, я люблю пробовать новинки и сегодня я поделюсь своим отзывом о тинте для бровей tattoo brow от Maybelline.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Я ужасно ленивая, поэтому я люблю красить брови у мастера. Что бы на 2-3 недели забывать о бровях.
На мастера не всегда хватает времени. Поэтому все равно прихоится красить брови кажый день самой.

И тут я увидела в рекламе по телевизору тинт от Maybelline и подумала что это очень удобно, если хорошо получится, то можно и к мастеру не ходить.
От любопытства я начала сразу побежала домой пробовать тинт.

Нанося тинт я почувствовала что текстура легкая, кисточка оказалась очень удобной и тоненькой.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Нанесение тинта на брови вполне комфортное, он не холодный и не липкий, приятный аромат.

Тинт нужно держать 20 минут. Я пока занималась делами по дому.

Снимается плёночка легко и удобно. Эффект мне очень понравился, цвет лег аккуратно и ровно, цвет получился натуральный.

На целых три дня я забыла о косметике для бровей, раньше у меня уходило на это много времмени по утрам, а теперь я могу покрасить брови в удобное время и забыть и макияже.
Через три дня тинт начал потихоньку тускнеть, без полосок и пятен.

Тинт для бровей Maybelline tattoo brow фото

Я осталась довольна результатом. Я буду красить им снова и снова, и конечно советую попробовать Вам и посоветую своим подружкам!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новинка, которая покорила мое сердце