Отзыв: Капли для кошек Астрафарм "Секс барьер" - Спасаюсь только этим
Достоинства: Есть эффект.
Доброго времени суток всем!
Вчера, моя кошка включила свою сирену гражданской обороны. Соседи уже наверно решили, что что-то случилось, телевизоры повключали, посмотреть что в городе произошло. А это просто моя Хулия созрела.
Она как-то убегала уже, и я успел предотвратить знакомство Хулии с каким то... котиком. И вот так она у меня уже полтора года как пока что девочка.
Капал я это средство еще раньше, но тогда уже было поздно. Нужно сразу как ваша кошечка забила тревогу. А если уже два дня она гуляет, то все - туши свет, бросай гранату.
Потом было, что она тоже загуляла, и я ей сразу дал эти капельки. Один день, потом другой, на третий она перестала мяукать, и я перестал ей капать, и как бы пронесло.
Вчера мы Хулию скрутили с женой, и капнули четыре капельки в ротик. Сегодня, я просто капнул ей в ее еду. Дал ей столовую ложку еды и капнул ей туда, чтоб наверняка. Правда сейчас пишу, и она опять чего-то хочет. Ну вот наверно еще капну пару капель если тенденция продолжиться.
Средство работает, так-что - рекомендую. Спасибо за внимание!
Средство работает, так-что - рекомендую. Спасибо за внимание!
Время использования | 3-й загул. |
Год выпуска/покупки | 2017 |