Отзыв: Крем для рук увлажняющий Farmasi "Морская терапия" Naturelle - Морская терапия!
Достоинства: Запах моря. Быстро впитывается. Увлажняет кожу рук. Подходит для ежедневного использования.
Недостатки: Объем маловат)
Отличный крем для рук "Морская терапия" 75мл, увлажняющий.
Отличная яркая упаковка, мне так и хочется его купить... Запакован крем фольгой, крышка откручивается.
В составе крема ничего плохого не обнаружено, запах суперский, стоят знаки качества на упаковке.При вскрытии использовать нужно в течении года. Сертификат на упаковке GMP, тоже говорит о качестве.
Сам крем белого цвета, с очень приятным ароматом морским, улавливается нотка водорослей и алоэ вера. Приятная консистенция, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу рук. Предотвращает пересушивание кожи рук, кожа становится мягкой и ухоженной. Подходит для ежедневного применения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |