Отзыв: Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3005Di - Сломался за неделю
Достоинства: Дизайн, ионизация, отделение для эфирного масла.
Недостатки: Сломался через неделю.
Когда выбирал увлажнитель, смотрел на недорогие модели. Дизайн у этой модели Polaris PUH 3005Di понравился, особенно неоновая подсветка и черный корпус. После покупки использовал строго по инструкции, заливал воду из фильтра, но белый налет все равно образовался почти сразу.
Внизу корпуса есть отделение для эфирного масла. Достаточно несколько капель и по помещению будет приятный аромат. Эта фишка интересная, я бы пользовался.
В общем все отлично, но через неделю поломался, перестал включаться. Пришлось вернуть. Менять на такой же не стал, решил выбрать другой. Тоже Polaris только другая модель. Новый увлажнитель работает лучше, по крайней мере дольше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сломался за неделю |