Отзыв: Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer - Неплохая пудра за небольшую цену

Достоинства: недорогая, удобная в использовании, функции свои выполняет
Недостатки: описаны в отзыве
Пудрой я пользуюсь редко, но в какой-то момент понадобилось "запудрить"... нет, не мозги кому-либо, а своё собственное лицо. В частности, нос. Чтобы не блестел, когда не нужно.

Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer фото

Продавалась пудра Eveline Cosmetics Shimmer по акции (со значительной скидкой) в магазине "Улыбка радуги". Мне понравилось, что она действительно компактная (легко затеряется в сумке) и всё, что называется при ней. А при ней я нашла зеркало (без него никак) и спонж( или губка, с помощью которой нужно эту пудру наносить), которым удобно пользоваться.

Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer фото

Цена на пудру на тот момент была что-то в пределах 200 рублей. Если пользоваться ею каждый день, то на пару месяцев должно хватить. Но меня она будет радовать, наверное, целый год.

Ну а теперь о конкретных впечатлениях, которые на меня производит эта пудра, когда ею пользуюсь. Сразу скажу, что немного не угадала с тоном. Как не подбирала, всё - равно она оказалась светлее. После нанесения ей (пудре, конечно), нужно время, чтобы "улечься". То есть сразу после использования я бы не решилась показаться на людях. Эффект маски, как говорится, на лице. Ясно проступает кожный рисунок, морщины и прочие дефекты кожи. Так и хочется растереть её или втереть - не знаю.

Но уже по прошествии минут 10-15 результат становится более радостным. Но главная цель, не смотря на недостатки, достигнута - кожа не блестит.

Попытаюсь показать на примере.
Вот кожа ДО использования пудры:

Это кожа СРАЗУ после использования:

Результат через 10-15 минут:

Бархатистая компактная пудра Eveline Cosmetics Shimmer фото

Рекомендовать пудру буду. В целом ощущения с ней довольно комфортные и пахнет приятно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая пудра за небольшую цену

Богиня Эксперт
У моей мамы есть кое-что этой марки - очень довольна за эти деньги, но считает, что это все же больше "возрастная тяжелая артиллерия" - тяжеловаты их пудры и тоны.
alexia110
да, у них тональные средства, то есть кремы, пудры-очень насыщенные, они прямо, как штукатурка, чтобы создать эффект невидимости нужно очень прилично растушевывать сидеть…но если нужна не часто-то можно
Jaine
За такую цену довольно хорошая пудра