Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Мягкие ручки с приятным нежным ароматом,вот эффект от этого крема

Достоинства: Приятный аромат,эффективен для кожи рук
Недостатки: Не нашла
В зимний период очень важно правильно ухаживать за своими ручками. Я обязательно кажду зиму подбираю себе хороший крем для рук, чтобы моя кожа всегда оставалась в идеальном состоянии. Этой зимой я решила преобрести себе крем от хорошей марки Loccitane. Крем помещён в красивый тюбик, оформленный в нежно розовых тонах с нарисованной розой.

Крем для рук L'Occitane Arlesienne фото

Сзади на тюбике можно прочесть описание и состав крема.

Крем для рук L'Occitane Arlesienne фото

Как и у всех кремов этой марки, у крема необычная пластиковая крылечка, которая хорошо закрывает крем.

Крем для рук L'Occitane Arlesienne фото

Сам крем белого цвета, с ярким ароматом розы, плотной текстуры.

Крем для рук L'Occitane Arlesienne фото

Крем приятно наносить на кожу, он удобно распределяется и довольно быстро впитывается, не оставляя после себя неприятной плёнки. Я использую его уже 2 месяца и заметила приятный результат, мои ручки стали ещё нежнее чем были) помимо этого, после нахождения на улице(а я часто забываю перчатки) руки не сохнут и не краснеют. Дополнительный бонус это конечно приятный, ненавязчивый аромат. Ручки пахнут и радуют меня своей красотой. Я нисколько не жалею потраченных денег, учитывая то что расходуется крем экономично, чего нужно совсем немного для использования. Так что я считаю эту покупку удачной.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкие ручки с приятным нежным ароматом,вот эффект от этого крема