Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Где увлажнение?

Достоинства: Приятно пахнет. Хорошо пенится.
Недостатки: Состав. Сушит кожу.
Добрый день, дорогие друзья, авторы и гости сайта!

Хочу написать о геле для душа Le Petit Marseillais "Интенсивное увлажнение. Акация и масло карите".

Гель-крем для душа Le Petit Marseillais Интенсивное увлажнение Акация и масло карите фото

Интенсивное увлажнение - это как раз то, что мне просто необходимо в отопительный период.

Производитель обещает, что после применения данного средства кожа будет увлажненной и насыщенной.

Гель белого цвета, очень нежный, не жидкий. Пенится очень хорошо, особенно на Мочалках подобного типа.

Как и у большинства гелей данного производителя, аромат геля "Масло карите - акация" очень приятный. Во всяком случае, мне нравится.

А вот с интенсивным увлажнением и питанием как-то не сложилось :(

Кожа после использования этого геля сухая и стянутая. Спасает только Лосьон для тела.

И еще одно. В первых рядах компонентов геля для душа "Интенсивное увлажнение" числится Ammonium Lauryl Sulfate. Это поверхностно-активное вещество, которое является синтетическим моющим средством, как и SLS, только хуже, потому что помечено значком "Опасно".

Могу рекомендовать данный гель для душа только благодаря его аромату, точно не на зимнее время, а скорее на летнее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Где увлажнение?

Олга Вольга
Обычный гель, аромат и правда неплохой.
Ольга 93
обожаю гели этого производителя!
Анастасия1909
Надоели обещать увлажнение,которого нету
Comm79
Учтем)
Alenchiksolar
Хорошо, что не купила, кожа и так сухая.
Norma68
Ого,а я раньше очень любила такие гели :(
Jaine
Действительно, на многих гелях написано, что они увлажняют кожу, а на самом деле никакого эффекта не дают или, как автор указал в своем отзывы, сушат кожу… и, вот, какой гель лучше всего тогда брать?
ДарьяDar
Такой точно не буду брать, хотя может он просто не подошел.
Meoouw
Эх, мне такое срочно нужно, спасибо!
JuliaBoyarkina
Меня тоже не впечатлила эта марка
Julichkat
Мне кажется. что только гели марки Дав действительно увлажняют.
Al-la-la
Мне вообще продукция Dove очень нравится.
Крошка Хаврошка
реклама яркая, а на деле ноль
Lalilala
хороший гель…
daryaart
я тоже считаю, что ни просто вкусненько пахнут
Алексашка-
Вообще гелем не пользуюсь , сколько пробовал не один не подошел . Кожа после них как в пленке , засаленное ощущение .
Irgy
Жаль, а я всё собиралась попробовать эту марку
alena-akulova01
нравятся их шампуши
Hohlovaav
А мне не нравятся их запахи, очень навязчивые
larcikk
увлажнение самое главное, тогда нет смысла покупать