Отзыв: Тест на беременность Frautest Expert - Ничем не лучше простых тестов. Надо заморочиться.

Достоинства: Точный.
Недостатки: Переплата за замороченную процедуру проведения.
Здравствуйте, друзья!

Сегодня хочу написать о одной штучке, которая была в жизни каждой девушки и женщины. Кого-то она радовала, а кого-то огорчала.

Это тест о беременности. Сейчас рынок переполнен этими штуками. Сразу хочу заявить, что не понимаю трату денег на цифровые электронные тесты. Если беременность есть, то покажет и простой тест за 20 рублей.

Сама я хочу рассказать, о тесте на беременности Frautest Expert.

Когда мы планировали ребенка, я почти каждый месяц делала тесты. Стала в них разбираться как эксперт. Покупали от дорогих до дешевых. Уже повадились купить цифровой, но забеременели!

А тест на беременность Frautest Expert один раз принес мне сам, в аптеке посоветовали. Он попросил точный, но не дорогой. Вот и впарили этот. Стоил он два года назад 150 рублей.

Если говорить о плюсах, то он точный. Вот, пожалуй и все.

Ничем выдающимся и удивительным он не отличается от обычных тестов на беременность. Разве что можно почувствовать себя лаборантом, когда проводишь процедуру тестирования. Нужно же пользоваться пипеткой, набрав мочу и капнуть на панель теста. Все это очень замороченно.

Будущим мамочкам, которые скупают сотнями эти тесты, могу дать совет. Подождите пару дней задержки и возьмите тест Evitest Plus. Он состоит из двух тестов. Для меня он самый точный.

А этот тест - выброшенные деньги за упаковку теста...

Желаю что бы две полоски были поводом только для радости.

Будьте здоровы!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничем не лучше простых тестов. Надо заморочиться.

stasya24
Делала такой)
Comm79
Согласна, лучше простой!)
Аллочка 5558
Сама кучу перепробовала, а, в итоге, дншевые ничем не хуже.
RoseKrem
Пользовалась только теми, что Вы советуете) Всегда точно))
Леля Ярославовна
А где фото?)
Я не каждый фоткала.
Ksuirol
Главное не цена этих тестов, а результат)))
Вот вот
elenka230174
Нужная вещь
vikalika17041989
Тоже простыми пользовалась и правду показали
Конечно.
Daria Dr
Пользовалась этой же фирмы, но попроще. В первые дни беременности вторая полоска была размыта, и было не очевидно,что беременность наступила. Как раз в такой ситуации начнешь искать точный тест на беременность.
Аллочка 5558
А мы сразу нескольео пробовали. Мужу впояли этот.
Олга Вольга
Лучше простой и надежный.
100%! Я тоже так думаю.
Alissgreen
я самые дешевые брала, по 20 рубликов ) без вот этих всех заморочек. Даже щзадержки еще не было! а показали
Аллочка 5558
Согласна. Это мужу впаяли.
Katrish77
беру всегда простые
Аллочка 5558
Всегда? Я так часто не пользуюсь
Katrish77
по мере необходимости
ybon
Делала такой! Показывает без ошибок.
Неплохой тест
yanochka617