Отзыв: Аудиокнига "33 способа внутренней мотивации" - Игорь Осипенко - Понравилось что можна начать уже сразу себя изменять к лучшему.
Достоинства: Мотивирует, много советов, всё пременимо.
Недостатки: Хотелось бы больше способов.
Здравствуйте уважаемые читатели. Если вы читаете мой отзыв, вы делаете это не зря.
Книга О. Осипенко. Действительно очень полезная книга, в самом деле, требующая внимания.
Автор очень чётко, понятно, грамотно, и понятным языком, объясняет, о наших скрытых внутренних ресурсах.
Мне лично многое из данной книга дало старт, для изменения себя в лучшую сторону. Я всегда хотел начать действовать продуктивние и эффективное. И данная книга несомненно мне очень помогла. Перестать наконец-то, топтаться на месте. И в самые кратчайшие сроки, брать свою удачу за хвост и приступать наконец-то, казалось бы к невыполнимому делу.
Общее впечатление | Понравилось что можна начать уже сразу себя изменять к лучшему. |