Отзыв: Противогрибковое средство крем Клотримазол - Избавила меня от зуда во время беременности!
Достоинства: Помогает при молочнице; снимает зуд; не вызывает побочных и аллергии; недорогая;
Недостатки: Жирные следы на белье;
Всю мою беременность меня мучила молочница. Постоянно были белые выделения из влагалища и был зуд, но не внутри, а наоборот снаружи все чесалось. Зуд был просто нестерпимым, что я боялась расчешу там все до крови и попадет инфекция какая-нибудь.
Причины появления ее тоже непонятны, ведь мы с мужем воздерживались полностью от секса, за гигиеной я слежу, вероятно какой-то гормональный сбой или еще чего то.
Тогда врач-гинеколог прописала мне мазать все снаружи до исчезновения симптомов мазью 1% "Клотримазол". Я мазала ей по 2-3 раза в день. И реально мазь мне помогла, зуд прекратился. Никаких побочных и аллергических реакций у меня не вызвала. Стоит мазь недорого, продается в любой аптеке.
Она является противогрибковой мазью и помогает бороться с грибками рода Candida, которые и вызывают молочницу.
Так выглядит упаковка.
Внутри алюминиевый тюбик 20 грамм.
Одного тюбика мне вполне было достаточно для лечения. Этой мазью лечат не только молочницу, но и другие грибковые заболевания кожи (межпальцевая грибковая эрозия, дерматомикоз и др.).
Еще при использовании мази нужно одевать ежедневную прокладку, так как на белье потом будут оставаться жирные пятна.
Мазь Клотримазол 1% советую, она отлично борется с грибковыми заболеваниями.
Так выглядит упаковка.
Внутри алюминиевый тюбик 20 грамм.
Мазь Клотримазол 1% советую, она отлично борется с грибковыми заболеваниями.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Избавила меня от зуда во время беременности! |