Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - унылый и скучный криминальный детектив, к сожалению!
Достоинства: Актерская работа некоторых актеров, некоторые кардинальные изменения в сюжете
Недостатки: Музыка, скучно, уныло
Решила я уделить внимание и сериалу режиссеров Владимира Шевелькова и Егора Баринова, который называется "Тайны следствия-17", тем боле, что его премьерный показ состоялся не так давно на телевизионном канале "Россия-1".
Один из двух заявленных жанров сериала - мой почитаемый жанр детектив, а поэтому "пройти мимо" его я просто не имела права, но так я думала изначально, до его просмотра.
Я ранее пыталась как-то посмотреть некоторые прежние сезоны этого сериала, но мне они не понравились тем, что смотреть их было скучно и уныло. Поэтому я верила, где-то в глубине души. далеко-далеко, что его создатели новый сезон снимут абсолютно другим и его смотреть - станет одним сплошным удовольствием!
Но... даже не смотря на кардинальные перемены главной героини сериала, Марии Сергеевны Швецовой, как в личной жизни, так и на работе, сериал по-прежнему я считаю унылым и скучным, к моему огромному сожалению, и смотреть мне его, вообще, не хочется!
В главной роли снялась все та же Анна Ковальчук, что и в предыдущих сезонах, но её актерская работа меня не особо впечатлила. Куда гораздо профессиональнее, а этого и лучше свою роль исполняет Игорь Николаев ("Шеф. Новая жизнь" (2014-...)). Прекрасно играет и Ольга Павловец ("Наше счастливое завтра" (2016)).
Музыкальное оформление также звучит порой унылым, а от этого и вовсе смотреть сериал не хочется.
Я не хочу смотреть этот сериал, а поэтому и рекомендовать его к просмотру вам не стану.
Время использования | С первых серий |
Общее впечатление | унылый и скучный криминальный детектив, к сожалению! |