Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - Хороша, но с минусами.
Достоинства: удлиняет, щеточка
Недостатки: цена, можно запачкаться
Сегодня хочу рассказать об одной из фавориток моей косметички, это тушь - Loreal Telescopic (сarbon black).
Приятный дизайн, удобно держать в руке во время процесса.
Щеточка достойна отдельного внимания. Когда впервые с ней познакомилась, думала не смогу вообще пользоваться. На самом деле очень удобно, хоть и не привычно.
Единственный минус - с ней легко запачкать веко и кожу вокруг глаз, а так же поцарапаться.
Не сказала бы что Carbon Black сильно отличается от обычной Loreal Telescopic, цвет не намного интенсивней, но по привычке беру только карбон.
Тушь прекрасно удлиняет ресницы, объема совсем не дает (так то и не должна). Сохнет не быстро, поэтому желательно не хлопать глазами сразу после покраски а немного подождать.
Цена примерно 450 рублей.
Рекомендую, не плохая хорошистка.
И да, не попадайте с ней под дождь, ни в коем случае!
Приятный дизайн, удобно держать в руке во время процесса.
Цена примерно 450 рублей.
Рекомендую, не плохая хорошистка.
И да, не попадайте с ней под дождь, ни в коем случае!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороша, но с минусами. |