Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - Посуда сверкает
Достоинства: Отмывает, нет запаха.
Недостатки: Сложно разломать пополам.
Посудомойку я приобрела не так давно.
И пользуюсь только средствами финиш.
Но по карману они не дёшево выходит. В супермаркете увидела акцию на эти таблетки и решила попробовать.
Я использую только половину таблетки.
У меня машина средняя на 9 комплектов. Дополнительно всегда использую соль и Опаласкиватель. Посуду отмывает хорошо, я стираю ее больше всего на ЭКО режиме. Во время работы запаха на кухне не чувствовала, от посуды так же ни чем не пахнет. Налёта на посуде не было замечано.
О том что пишет производитель про 3 д эффект сложно сказать. Я ничего не заметила. По мне так главное чистая посуда без налёта и царапин. И не маловажно что стоят они не дорого. Позволить таким средством может каждый!!
И пользуюсь только средствами финиш.
Я использую только половину таблетки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Посуда сверкает |