Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua - Очень приятный запах! Есть небольшое НО...читайте

Достоинства: шикарный запах! Удобный баллончик
Недостатки: всё же он что-то оставляет((
Здравствуйте.
Не так давно вернулась из Сочи от свекровушки. Когда в родной Самарской области был дубак, в Адлерском районе г. Сочи стояла отличная погода +18, правда не очень долго.
В поезде благополучно потеряла свой антипреспирант, а ходить и показывать всем, как я умею потеть мне не хотелось.
Времени делать набег на магазин не было и свекровь поделилась со мной самым ценным - антипреспирантом Deonica Спрей Clear aqua. Ей он достался в подарок от довольных туристов (я не лукавлю).

Фигура у меня сейчас приобрела формы гусеницы и я стараюсь надевать тёмные платья, чтобы любимые складочки были только моей тайной. Логично, что и антипреспирант должен совсем не оставлять пятен. Ещё люблю яркие наряды, чтобы они отвлекали от моего пятого размера глаза мужского пола. Значит и следов дезика так же не должно быть на одежде.

К сожалению, антипреспирант Deonica Спрей Clear aqua меня немножко разочаровал.

А теперь познакомимся с ним.

Deonica Спрей Clear aqua

Видите название - НЕВИДИМЫЙ? Запомните это слово.
У антипреспиранта Deonica Спрей Clear aqua достаточно большой объём, значит пользоваться им можно долго.

Deonica Спрей Clear aqua

Так же заметим, что есть волшебное слово ГОСТ

Deonica Спрей Clear aqua

Изготовитель наш родненький, российский - ОАО Арнест, Ставропольский край. Это очень приятно.

Deonica Спрей Clear aqua

Изготовитель обещает нам, что специальная формула (над которой колдовал Сам Мерлин, шутка) не оставляет следов и пятен на любых боевых раскрасках одежды самых красивых женщин России. Ну про женщин это я уже от себя добавила :) Новое поколение антипреспирантов, это вам не хухры-мухры.

Deonica Спрей Clear aqua

Состав вполне себе Российский, доказывает, что наша Страна богата газом: бутан, пропан и т. д.

Deonica Спрей Clear aqua

Когда же я научусь фотографировать близко? Отступление, простите.
А теперь я вам покажу, почему антипреспирант Deonica Спрей Clear aqua слегка меня разочаровал. Небольшое испытание моей футболки. Мне для вас ничего не жалко, даже её.

Футболка (между прочим самая любимая) до тестирования:

Deonica Спрей Clear aqua

А теперь, лёгким нажатием пальца мы извергаем из баллона все секретные и специальные формулы! Нажми на кнопку, получишь результат (с)

Deonica Спрей Clear aqua

Ну вот, что-то беленькое. Подождём немного, пусть футболка привыкнет к издевательствам, беленькое может пропадёт. Ждём и смотрим:

Deonica Спрей Clear aqua

Я успела слопать большой бутерброт (на ночь, как положено). Беленькое не ушло, только собирается. Терения у меня мало, провела пальцем. Смотрим:

Deonica Спрей Clear aqua

Зато хорошо пахнет футболка теперь :)
Теперь покажу вам, как это всё на коже. Ой, только вот не надо про мои французские ручки с южным начёсом :)

Deonica Спрей Clear aqua

Пятен нет, но ощущение липкости, пока антипреспирант мокрый.
Прошло время (родились внуки, я похудела). Спустя 5 минут:

Deonica Спрей Clear aqua

Надо сказать, что на юге я так же минут 10 бегала с поднятыми руками (и сдавалась в плен свекрови). Приходилось ждать, когда высохнет, чтоб избежать пятен.
Возможно я слишком придирчивая. Однако у антипреспиранта Deonica Спрей Clear aqua обнаружились два жирных плюса! Первый это, конечно, обалденный запах! Я даже убрала с глаз долой свои Версаче нуар. А второй жирный плюс - у меня на него нет аллергии.

Дело в том, что от многих средств я чешусь, как тот блохастый кот с соседней помойки. покрываюсь пятнами. Тут я не была тем котом и не почёсывалась об косяки всех дверей в доме.
Вот за эти два жирных плюса я очень порекомендую данный антипреспирант.
А что касается потеть. Он защищает от пота нормально, но я всё равно потела. Да я и рада, что потею, ибо не потеют только... сами знаете. Но вот запах он убирает шикарно! И сам запах такой лёгкий, благородный, не резкий и мягкий. Это, третий жирный плюс, про который я сейчас вспомнила.
Кстати о клапане. Очень удобен. На некоторых баллонах не поймешь, откуда сейчас брызнет. А тут все понятно - нащупал пальцем ребристость - попала значит.

Deonica Спрей Clear aqua

Стала бы я его рекомендовать? Да. Я смело его рекомендую, но одну звезду всё же уберу. За беленькое и тёмненькое.
Всем спасибо!

---Добавила сегодня 14 декабря вечером. Девочки! Протестила под пуховиком! Запах не изменился после долгого прения (погодка вдруг потеплела). А то ведь бывает, что после тёплой одежды и когда вспреешь под ней, то кислый запах появляется.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный запах! Есть небольшое НО...читайте

Kapam
Я тоже сильно потею, особенно когда лопатой работаю. А вот когда дрова рублю (но это редко - у нас газовый котел) то не потею - видимо, руками размахиваю и охлаждаюсь.
Bazhenaa
вот и я, особенно на сенокосе))
morlanda
Купила на пробу,прочитав ваш отзыв