Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex Cook4Me CE7011 - Для занятых мам
Достоинства: разгружает, появляется больше времени
Впервые скороварку-мультиварку я увидела у своей подруги в гостях. Я очень удивилась, что у нее приготовлено очень много блюд на столе. Хотя мы заехали в гости неожиданно, и времени на приготовление пирога, тушеной картошки с мясом, и компота у нее быть не могло.
Вот тогда я поняла, что приготовить все это можно быстро, вкусно, с минимальным количеством грязной посуды на кухне.
Я уговорила супруга сделать мне подарок на Новый год заранее, чтобы опробовать ее в работе. Изучая характеристики и отзывы мы выбрали мультиварку MOULINEX Cook4Me CE7011.
Мечта любой хозяйки: у меня плов готовиться за 40 минут, а холодец — за 2 часа, причем на кухне нет ни пара, ни копоти. А компот для детей готовлю 10 минут, и это время с учетом загрузки в кастрюлю фруктов и воды. Прибор — просто необходимость занятым мамам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для занятых мам |