Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - Недорогое сильное средство

Достоинства: Эффективное
Недостатки: Не знаю. но но самой капсуле можно добавить риску чтобы можно было бы разделить на две части
Как то читала статью про то что одна чиновница от здравоохранения в сезон простуд одной фразой с экрана телевизора про "Арбидол" спровоцировала дефицит этого лекарственного препарата, при этом "Ибупрофен" остается незаслуженно обойденным, хотя "Ибупрофен" внесен в список важнейших лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения, а также в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств России, просто цена его невысока и от его рекламы не поимеешь. После этого "Ибупрофен" занял дежурное место в моей аптечке на всякий случай. 400мл это достаточно высокая доза, обычно стараюсь брать упаковки по 200мл, но был экстренный случай пришлось взять 400мл, решив, что можно капсулу делить на две части, вот в связи с этим именно в этих капсулах мне не хватает риски чтобы делить ее пополам.

Препарат очень эффективен при любых видах боли, воспалениях, использую при ОРВИ. Но что заметила наши врачи тоже его не назначают, странно как то молчат в отношении него. Как то в выходной день у дочери поднялась температура держалась в диапазоне 38-39, воспалилось горло, врача фиг вызовешь. Ибупрофен давала 3 раза в день по 200мл. На следующий день температуры уже не было. Врач осмотрел нас только на 3-й день, горло было еще рыхлое и густой насморк, то что мы принимали "Ибупрофен" никак не прокоментировал, но было похоже, что удивлен тем что температура продержалась не более суток и уже назначил полоскания горла, проторгол в нос.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогое сильное средство

margo2565
Иногда тоже пользуюсь,хороший препарат)
219котова33
аналогично.
Надежда shine
Согласна, не дорогое, но действенное!