Отзыв: Финишная шпаклевка на гипсовой основе Bergauf - Качество оставляет желать лучшего

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Дорогая,плохо растягивается,скатывается,цвет темно-белый

Не получил с неё то что хотел

Работаю в сфере внутренней отделки и ремонта 12 лет, приходилось работать многими материалами и вот на объекте была выполнена финишная шпаклевка под обои и покраску мне предстояло где то наклеить обои где то покрасить. Перед тем как приступить к работе был проведён осмотр стен и потолков на качество выполненных работ, стены под обои были выполнены удовлетворительно, а вот под покраску требовалась доработка, а именно финишная шпаклевка под покраску. На объекте уже была куплена шпаклевка бергауф финиш ей и было принято решение шпаклевать, но после первого же замешивания и нанесения сразу же стало понятно что шпаклевка по качеству полный отстой(это мое личное мнение )цвет темно-белый, наноситься нормально но при разравнивании начинает скатываться, проводя по предидущему слою оставляет серьёзные косяки которые под покраску недопустимы(до этого всегда работал ветонит вебер такого никогда небыло). Общее впечатление очень схожа на шпаклевку геркулес и то геркулес ложиться лучше(опять же это мое личное мнение). Первые две фото сделаные бергауфом, 3 фото ветонит вебер сделал под покраску практически не требует шлифовки!

Финишная шпаклевка на гипсовой основе Bergauf фото

Финишная шпаклевка на гипсовой основе Bergauf фото

Стена сделана ветонит вебер без шлифовки

Самая лучшая в своём сигменте

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество оставляет желать лучшего