Отзыв: Мультфильм "Утром солнышко встает" (2017) - для самых маленьких
Достоинства: яркий, приятная песенка
"Утром солнышко встает" короткометражный мультфильм-песенка от развивающего и обучающего детского канала "Наше все".
Рассчитан мультфильм песенка на самых маленьких, максимум ясельная группа, более взрослым детям может быть не интересен.
Мультфильм очень яркий и приятный глазу, сопровождает яркий, звонкий, задорный детский голос с простой песенкой, которую запомнить не составит труда.
При просмотре поймала себя на мысле, что под такой мультфильм можно утром делать небольшую зарядку с детьми или потягушечки.
Обычно я не очень довольна графикой мультфильмов от этого канала, но в этот раз мне понравилось все.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.