Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - по своему качеству меня вполне устроили.
Достоинства: мягкие, удобные, не протекают
Недостатки: высокая цена
Я своему младшему сыночку уже покупала много различных подгузников и не останавливаюсь на каком-то одном варианте. А в основном беру то, что в магазине идет по акции и со скидкой. За исключением конечно же тех подгузников, которые мне вообще не понравились. Подгузники от торговой марки Libero я покупала всего несколько раз. Потому что на них очень высокая цена и если даже они где-то идут по акции, то все равно получается дорого.
Когда моему сыну было 4 месяца я ему несколько раз покупала подгузники Libero Newborn. Так как в этот период у него было сильное раздражение на попе и мне приходилось брать дорогие и совсем мягкие подгузники. А именно эти на тот момент мне нравились больше всего., Подгузники действительно очень мягкие как заверяет производитель, а так же удобные.
Сами же подгузники выглядят вот таким образом. Спереди на самом подгузнике указан его размер, а вот сбоку написано название его торговой марки. Сзади у этой модели подгузников идет резиночка, за счет которой они хорошо и плотно сидят и не протекают со стороны спины. Сами они совершенно ни чем не пахнут и внутри очень мягкие. Так же внутри у них идут специальные резиночки, которые так же защищают надежно от протекания.
Сами подгузники мне в принципе нравятся, но вот цена на них уж больше кусается.
Сами подгузники мне в принципе нравятся, но вот цена на них уж больше кусается.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |