Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - очень даже не плохое средство.
Достоинства: Хорошее средство, препятствует появлению первых признаков старения, образованию морщин. Экономичен в использовании. хорошо увлажняет, осветляет ,подтягивает кожу.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик". Хочу оставить свой отзыв о креме для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise.
Крем я заказала по каталогу через официального представителя знаменитой компании Mary Kay. Этот легкий антивозрастной крем препятствует образованию морщин вокруг глаз, а также проявлению первых признаков старения кожи.
Крем для кожи вокруг глаз содержит в себе масло ши, знаменитое своими полезными свойствами. Крем хорошо ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняет ее и способствует ее обновлению, разглаживает и восстанавливает нежную кожу, сокращает количество мелких.
Вот в таком тюбике нежно - розового цвета выпускается данный крем. Очень люблю этот цвет, как и, наверное, любая девушка. Тюбик изготовлен из качественного пластика. Когда крем заканчивается, легко выдавить остатки.
На обратной стороне тюбика ни слова на русском языке.
Хотя отмечу, что крем был в коробочке, в которую была вложена подробная инструкция с указание состава, способе применения и так далее. К сожалению, коробочку с инструкцией я сразу же выкинула, поэтому не могу вам ее продемонстрировать.
Обычно кремы для век и кожи вокруг глаз изготавливают объемом 10 - 15 мл. Этот же производится объемом 18 мл. К тому же крем экономно расходуется. Хватает этого тюбика на долго.
Отверстие под крышечкой маленькое, что обеспечивает надежность от большого выдавливания средства.
Крем белого цвета, без запаха. Хорошая консистенция, не жирный, легко наносится, хорошо впитывается. Сначала может показать, что крем немного жидковат, однако, это не так.
Наносила я крем каждое утро легкими похлопывающими движениями на кожу вокруг глаз. Через несколько минут можно наносить свой обычный макияж. Кожа век становится нежная, упругая. Понравилось, что кожа век заметно подтягивается, что очень важно, особенно с утра. Крем немного осветляет, и кожа век, как - бы, начинает светиться изнутри.
Про препятствие образованию морщин сказать пока ничего не могу. Однако то, что крем предотвращает первые признаки старения, мне понравилось, поскольку кремом для зрелой кожи пользоваться мне еще рано. Думаю, что для зрелой кожи крем не подойдет, здесь нужен будет более углубленный уход.
Еще понравилось, что крем подходит для чувствительной кожи и чувствительных глаз. Люди, носящие линзы, смело могут использовать данный крем. Крем гипоаллергенный. Кроме того, данный крем был протестирован ведущими специалистами в области офтальмологии, прошел дерматологическую проверку.
Стоимость крема 1300 рублей. Считаю, что это не дорого для хорошего средства. К то муже крем расходуется экономно. Тюбика вам хватит на долго.
Кроме того, бывает, что представители компании Mary Kay делают хорошие скидки.
Надеюсь, что мой отзыв о креме для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise кому - нибудь пригодится.
Спасибо всем за внимание!
На обратной стороне тюбика ни слова на русском языке.
Кроме того, бывает, что представители компании Mary Kay делают хорошие скидки.
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень даже не плохое средство. |