Отзыв: Сериал "Тайны следствия-17" (2017) - Тайны следствия 17 от ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ до СНИСХОЖДЕНИЯ

Достоинства: сюжет
Недостатки: смена характера главной героини
Было время, когда я смотрела Тайны Следствия запоем. Это единственный сериал, который мне не надоедал. Но времена меняются ... и сериал тоже изменился до неузнаваемости... Испортили все: сценарий, образы актеров, качество съемки.

В общем я перестала смотреть, некогда самый любимый сериал стал меня раздражать... Сезонов пять я точно пропустила.

Недавно случайно попала на Тайны Следствия 17. Сериал конечно изменился кардинально - в лучшую сторону.

Вернули многих старых героев, но не всех... А также вернули музыкальное оформление из первых сезонов. Радует, что все актеры играют вполне качественно.

Вообще получился новый сериал на старый лад. Смотреть НОВУЮ ИСТОРИЮ можно... Но пора заканчивать.

Очень бросается в глаза очередное перестроение характера Швецовой --- ЗАЧЕМ?

Но то что сериал вытянули из болота, это уже хорошо. Будем смотреть дальше. Есть сюжет, динамика, но старой атмосферы все равно нет, а хотелось бы.
Общее впечатление Тайны следствия 17 от ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ до СНИСХОЖДЕНИЯ

Astronom
смотрю. есть серии, где много показывают сцен кусками…видно когда монтировали - не было общего видения картины в целом…
Джеки Чан
вот и вышло с огрешностями
Dereka
я тоже смотрела долго, потом забросила, абсолютно не цеплял.Начну смотреть, спасибо за отзыв
Marishka31
Я тоже раньше смотрела, очень нравился
Isa2586
читаю третий отзыв за сегодня)))
Mika
И у меня в ленте мелькает второй день)
Фриада
Так Ковальчук то хоть продолжает играть там?
infekcia2008
Раньше смотрела. Теперь надоело.
уже не то(
Baverka
Раньше меня невозможно было оторвать от этого сериала, но все сериалы и фильмы портятся, когда у режиссеров и сценаристов заканчивается фантазия(
это да(
kartucy111
не мое
VARVARA-CH
17!! С ума сойти!:)
nfkbwbyf34
"Не стреляйте в пианиста"- застрелить хочется баяниста и режиссера в придачу!! Артисты пытаются вытянуть, но нереально… Персонаж приемной дочки и все сопутствующие- вообще полет сценарной мысли!!!