Отзыв: Крупа гречневая "СКС" - Гречка, одна из самых полезных и популярных круп и мы её очень любим.
Достоинства: Хорошая крупа.
Недостатки: Особых и нет.
Гречневая каша, это один из самых полезных и вкусных продуктов. Её можно и нужно кушать и детям, и взрослым, и людям, страдающим различными заболеваниями и соблюдающим диеты. В нашей семье гречневая каша в чести и кушаем мы её довольно частенько. Это может быть и на ужин, и на обед и на завтрак, то есть, на все случаи.
Продукт этот вкусный, сытный и натуральный. Покупаем мы такую крупу, в основном, в супермаркетах города, и радует тот факт, что продаётся она всегда. Выбор огромный и конечно же, разная цена. Есть и подороже, есть и подешевле, её стоимость зависит от торговой марки.
Мне не нравится переплачивать именно за бренд, поэтому я выбираю гречку из не дорогого ассортимента. На этот раз, муж купил самую обычную гречневую крупу "Ядрицу", которая производится в моём родном городе Ростове-на-Дону. Фото.
А я, попробовав такую кашу, пришла к мнению, что третий сорт гречки, это совсем не брак, также вкусно, питательно, но ещё и очень бюджетно.
Мой вывод: оцениваю я такой продукт (для третьего сорта) на "Пятёрку". Вполне можно покупать. Хорошая крупа для своей категории.
А знаете ли вы, что гречка является одним из растений, которое не поддаётся генной модификации. (Интересный факт).
Гречка, одна из самых полезных и популярных круп и мы её очень любим.
Гречка, одна из самых полезных и популярных круп и мы её очень любим.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гречка, одна из самых полезных и популярных круп и мы её очень любим. |