Отзыв: Крупа гречневая "СКС" - Гречка, одна из самых полезных и популярных круп и мы её очень любим.

Достоинства: Хорошая крупа.
Недостатки: Особых и нет.
Гречневая каша, это один из самых полезных и вкусных продуктов. Её можно и нужно кушать и детям, и взрослым, и людям, страдающим различными заболеваниями и соблюдающим диеты. В нашей семье гречневая каша в чести и кушаем мы её довольно частенько. Это может быть и на ужин, и на обед и на завтрак, то есть, на все случаи.

Продукт этот вкусный, сытный и натуральный. Покупаем мы такую крупу, в основном, в супермаркетах города, и радует тот факт, что продаётся она всегда. Выбор огромный и конечно же, разная цена. Есть и подороже, есть и подешевле, её стоимость зависит от торговой марки.

Мне не нравится переплачивать именно за бренд, поэтому я выбираю гречку из не дорогого ассортимента. На этот раз, муж купил самую обычную гречневую крупу "Ядрицу", которая производится в моём родном городе Ростове-на-Дону. Фото.

Крупа гречневая Ядрица КСК Бакалейные продукты фото

Расфасована эта крупа по ТУ. Это самый простой полупрозрачный целлофановый пакетик, в очень скромном дизайне. Фото.

Крупа гречневая Ядрица КСК Бакалейные продукты фото

На обратной стороне упаковки написаны сведения об этом продукте. Фото.

Крупа гречневая Ядрица КСК Бакалейные продукты фото

Относится эта гречка к третьему сорту. Она пропаренная и быстро разваривающаяся. Масса нетто этой пачки 700 граммов. На упаковке указана и дата выработки этого продукта. Это осенний месяц 2017 года, крупа свежая. Фото.

Крупа гречневая Ядрица КСК Бакалейные продукты фото

На обратной стороне упаковки есть таблица пищевой ценности не только именно гречневой крупы, но и других круп этого производителя. Это интересная информация. Фото.

Крупа гречневая Ядрица КСК Бакалейные продукты фото

Сквозь упаковку отлично видна эта гречка. И ничего плохого я в ней не увидела. Достаточно чистая, светло коричневого оттенка. Фото.

Крупа гречневая Ядрица КСК Бакалейные продукты фото

Дома я уже готовила эту крупу самым обычным способом. На стакан гречки, два стакана воды, варила 15 минут. Фото.

Крупа гречневая Ядрица КСК Бакалейные продукты фото

В результате, получилась очень аппетитная каша, ароматная и вкусная. Рассыпчатая, ароматная. Фото.

Крупа гречневая Ядрица КСК Бакалейные продукты фото

Кстати сказать, кушаем мы её просто со сливочным маслом и обязательно, без добавления сахара. Фото.

Крупа гречневая Ядрица КСК Бакалейные продукты фото

Именно сахар уничтожает все полезные свойства этой крупы. Имейте это ввиду!

А я, попробовав такую кашу, пришла к мнению, что третий сорт гречки, это совсем не брак, также вкусно, питательно, но ещё и очень бюджетно.

Мой вывод: оцениваю я такой продукт (для третьего сорта) на "Пятёрку". Вполне можно покупать. Хорошая крупа для своей категории.

А знаете ли вы, что гречка является одним из растений, которое не поддаётся генной модификации. (Интересный факт).

Гречка, одна из самых полезных и популярных круп и мы её очень любим.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гречка, одна из самых полезных и популярных круп и мы её очень любим.

Astronom
гречи много не бывает)
matilda31
И мы любим…
Листик
у нас гречку любит муж и дочь,а мы с сыном нет.
GennadiyK
прочитано