Отзыв: Противоаллергическое средство Озон Фармацевтика "Эзлор" - Лёгкое спасение от аллергии

Достоинства: Свойства препарата
В течении трёх лет я мучаюсь с аллергическими высыпаниями, которые реально мешают полноценной жизни. Наблюдаюсь у специалистов местной больницы. И совсем недавно попала в больницу с отёком Квинке.

Меня направили в областную больницу, где мне провели аллергопробы. Выяснилось, что у меня острая аллергическая реакция на все виды бытовой пыли. Врач назначила лечение, среди выписанных препаратов было противоаллергическое средство Озон Фармацевтика "Эзлор". Принимать мне его назначили по одной таблетке один раз в день в течении месяца. Для себя я сразу отметила, что препарат абсолютно не вызывает сонливость и дискомфорта не доставляет. В коробочке одна пластинка с десятью таблетками. Стоимость десяти таблеток около пятисот рублей. После приёма первой таблетки примерно через час мне стало намного легче, практически прошел зуд, начало спадать покраснение. Принимаю препарат в течении 2 недель, самочувствие значительно улучшилось, острых приступов аллергии не было. Для меня противоаллергическое средство Озон Фармацевтика "Эзлор" по сравнению с остальными антигистаминными средствами настоящее спасение не вызывающее у меня никаких побочных эффектов. Большое спасибо производителю.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лёгкое спасение от аллергии