Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - Личный эксперимент! Ртутный градусник против двух электронных! Давайте развеем сомнения!
Достоинства: Цена, точность результата, практичность
Недостатки: Времени на измерении температуры не выиграете
Ой, как мне было интересно такую вещь осуществить и так удачно случай подвернулся. В саду попросили принести электронный градусник. И вот пока я сие чудо не утащила в сад... устроила эксперимент. Итак, в эксперименте принимают участие наш домашний электронный термометр Gold Microlife 1931,
1. Электронный термометр Gold Microlife, спустя минуту или чуть больше начинает пищать на показаниях 36,3, но я добросовестно выдерживаю 5 минут. По истечению времени, результат равен 36,7;
2. Следующий термометр Little Doctor. Сигнал издал спустя 2 мин, на показаниях 36,4. Но цифры растут, буквально сразу после звуковых сигналов. Выдерживаем 5 мин., в результате 36,7.;
3. И теперь наш "старичок" - ртутный термометр. Меряем температуру 5 мин и он показывает нам знакомые 36,7)))
В общем, хорошо, что температуры у меня нет ;) И у нас ничья, победила ДРУЖБА!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Личный эксперимент! Ртутный градусник против двух электронных! Давайте развеем сомнения! |