Отзыв: Книги-кубики Clever "Мои первые слова" - Очень классная книга!

Достоинства: Красочность, количество рисунков и надписей, количество кубиков.
Недостатки: Цена
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Недавно я выбирала подарок для своей малышки - крестницы. Увидев в Детском Мире Книгу "Мои первые слова". У меня не осталось сомнений - я решила преобрести именно её. Данная книга меня очень поразила своей оригинальностью. Чтобы вам было более понятно - скажу вам, что это не обычная, стандартная книга. Эта книга состоит из 15 небольших книжек-кубиков. Сами кубики подразделяются на различные группы, например: фрукты, животные, цвета, формы и т. д. На самом деле. книга просто гениальная. Я не перестаю удивляться тому, что с каждым годом на прилавках встречаются всё более интересные и невероятные, а самое главное - полезные и познавательные вещицы.

Книги-кубики Clever Мои первые слова фото

Каждый кубик представляет собой мини-книгу, состоящую из шести страничек. Все иллюстрации очень яркие, насыщенные и что очень важно - добрые. Мне кажется, что такая книга вызовет неподдельный интерес у любого малыша. Да что уж там говорить, для начала я сама все книжечки рассмотрела с интересом. Кстати, сама книга довольно большая и тяжелая, а вот мини-книжки очень легкие, страницы очень толстые и плотные. То есть ребенок их не сможет порвать. Данная книга рассчитана на детский возраст от 0 до 3-х лет. И наверное единственное как ребенок сможет повредить странички мини-книг - слюнками. Да... я думаю, что в данном случае странички испортятся не сразу, но если ребенок будет часто тянуть их в рот, то странички непременно деформируются.

Книги-кубики Clever Мои первые слова фото

Хочется отметить что стоимость книги довольно высока - 899 рублей. Но и качество изделия находится на высшем уровне.
Кстати, я увидела на полочке такую же книжку, только голубого цвета, так вот она содержит картинки с надписями на английском языке. Это конечно тоже очень интересно, но я решила, что моей крошке сначала нужно освоить русские слова. )))

Книги-кубики Clever Мои первые слова фото

В общем, данным продуктом я осталась довольна на все 100%. Однозначно рекомендую к покупке! Такая книжечка станет отличным подарком для малыша.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень классная книга!

Рыжа-я
Какие сейчас шикарные детские товары, в том числе и развивающие!!! Вспоминаю с тоской пустые прилавки конца 20 века(((
Lariska-rediska
Полностью с вами согласна!