Отзыв: Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа" - Нет,нет и нет! Лучше уж жидкое мыло за 38 рублей.Разницы нет!
Достоинства: Доступная цена по катологу ,чарующие названия,упаковка 300мл.
Недостатки: Мыльный запах перебивает аромат,некрасивый дизайн,не особо хорошо пенится.
С каким восторгом я ожидала приобретения этот геля. Помимо " Мелодии мейхуа " приобрела ещё три из этой же линейки, для разнообразия: "Ликующая Бразилия ", " Оранжевый Мехико", "Райские острова". Ароматы " убили". Причем все, напоминают жидкое мыло, причем дешевое марки " Весна". Хотя нет, даже хуже, т. к. знаешь что " Весна"- это жидкое мыло и не ждешь большего ощущения. С гелями " Фаберлик" же ожидания были большими. Ни мне, ни дочерями, ни родственникам не пришлись по нраву этот насыщенно мыльный аромат, сквозь который только слегка чувствовался оттенок запаха соответсвующий названию геля.
Но я не растерялась, деньги отданы, поэтому надо было искать выход. Но и мыться этой " мыльной смесью" я не собиралась. В магазине купила несколько ароматов Camey. Это другое дело- пленительные ароматы парфюма, которые еще и держаться на коже какое- то время! А с гелями Faberlik я поступила разумно: у меня как раз закончилось жидкое мыло Faberlik, крышечка у которого была с дозатором и диаметром, и резьбой совпадалас крышечками фаберликовских гелей. Я поменяла крышки и сделала из геля Фаберлик жидкое мыло для рук. Когда одно " мыло" кончается, я меняю крышечку еа следующем. Вот так бывает: хотели гель, купили мыло!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нет,нет и нет! Лучше уж жидкое мыло за 38 рублей.Разницы нет! |