Отзыв: Мультфильм "Божья коровка. Мульт-песенка" (2017) - Любимый жучок малышей и песенка чудесенка
Достоинства: Исполнение песни, текст
Недостатки: Графика простая
Привет Отзовик.
У меня двое ребятишек и конечно они любят смотреть мультики. На этот раз хочу рассказать о мультфильме песенке.
Название видео "Божья коровка мульт-песенка". Длительность 2:52.
Музыка ритмичная и что порадовало, что песенку исполняет детский голос, а не компьютерно обработанный с ускорением.
Текст песни замечательный не редко используют в детских садах, школах и других музыкальных мероприятиях.
Сам мультик компьютерный, критику старается выдержать героиня песенки - божья коровка. Не всем нравится, как нарисовали жучка. А на мой вкус милая, пусть не шедевр, но сам и мульт нарисован в похожей технике.
Малышам нравится.
Название видео "Божья коровка мульт-песенка". Длительность 2:52.
Малышам нравится.
Время использования | 1 день |