Отзыв: Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол" - Не обязательно делать инъекции
Достоинства: Обезболивает за пару минут
Недостатки: пагубно влияют на печень
Девушки и девочки меня поймут. В месяце бывает раз когда очень болит низ живота, это самый ужасный период месяца который может быть (для меня). У кого то проходит безболезненно, я им завидую, но у меня даже после родов ситуация не улучшилась.
Давно уже пользуюсь Кеторолом, так как другие таблетки и обезболивающие средства просто не помогают. По-началу как и положено делала себе уколы в ягодичную мышцу, через 5-7 минут боль проходила, как и не было. Но потом возможности поставить укол не стало (девушка которая умела делать уколы переехала) и я решила попробовать выпить ампулу. Эффект тот же, даже боль уходит на минуты 2 раньше. НО, моя свекровь-фармацевт. Она очень сильно ругает меня за то что я пью кеторол в ампулах, пыталась попробовать хотя бы в таблетках, уже не помогает. Она предупреждала мня, что кроме них мне теперь ничего не поможет. И + ко всему эти ампулы очень неблагоприятно влияют на печень. Это конечно не есть хорошо, но мне деваться некуда. Будьте осторожны
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Не обязательно делать инъекции |