Отзыв: Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss - Объем и увлажнение - отлично. Да и на губах смотрится прилично.

Достоинства: Увлажнение, объем, сам тон, эстетический вид, лёгкий аромат, качество, удобство при использовании
Недостатки: Есть неудачные тона именно по качеству (Аленький цветочек), быстро заканчиваются
Доброго дня мои дорогие читатели и подписчики! Сегодня мой отзыв будет о блеске для губ фирмы Stellary Idealist Lipgloss. Так что, дорогие дамы, отзыв будет больше для вас.

Блеск для губ и различные помады я использую ежедневно на протяжении очень долгих лет. Такая косметика всегда лежит дома в моей косметичке. И обязательно и в сумочке. Без нее - никуда.

Перепробовала я за долгие годы различные блески для губ. Всегда стараюсь натйи для себя что-то новое. Да и одно и тоже приедается или со временем любимый товар снимают с производства. К тому же мне часто попадалась и косметика отвратительно качества. Совсем недавно закончился достойный блеск для губ "Живанши". Тон 06 "Лиловое раскаяние". Косметический продукт, безусловно, достойный, но очень дорогой. И самостоятельно, без подарочных карт, я его просто не могу покупать постоянно. Поэтому я пошла в магазин "Магнит Косметик" выбрать себе новый блеск для губ. Выбора относительно бюджетных блесков здесь достаточно много. Скажем так, есть из чего выбрать. Я остановила свой выбор на торговой марке Stellary. До этого я уже ранее была знакома с данной продукцией. Последнее мое приобретение и отзыв о нем можно прочитать здесь. Данная торговая марка по большому счету произвела на меня хорошее впечатление. К тому же в магазине "Магнит Ксометик" теперь представлен целый стенд данной продукции. Кстати, кое какие товары стали отсутствовать. А какие -то, наоборот, появились новые. Так вот данный блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss - скорее всего новинка, потому что ранее я не встречала в продаже именно такую его разновидность.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Итак, данный блеск для губ имеет стандартную форму и упаковку. Все просто и удобно. Откручивается, закручивается, не подтекает (использую уже долгое время). В общем претензий к упаковке у меня лично нет. Такая форма простая и удобная, но мне отлично подходит.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Сам блеск заклеен специальной этикеткой, на которой и находится вся информация. Данный тон представленный в отзыве 520 - "Спелый инжир". К слову сказать, в продаже так же есть и дургие тона под весьма оригинальными названиями: "Медовый рай", "Престиж", "Дебют" и так далее. Практически все оттенки были мне приятны и думаю подойдут многим представительницам прекрасного пола. Пахнет блеск реально чем-то фруктовым, но аромат легкий и ненавязчивый. От него не устаешь в течение дня. Что мне и очень нравится.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Кисточка у блеска самая обыкновенная, без каких-либо наворотов. Но для меня она подходит идеально. С ее помощью блеск очень просто и удобно наносить на губы.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Сам цвет на руке смотрится более насыщенным, на губах все таки он - полупрозрачный. Данный факт вполне меня устраивают. Губы смотрятся естественно, макияж легкий и нежный. Такой оттенок я использую ежедневно, крашусь им и на работе. Для дневного макияжа - такой блеск подходит идеально.

Производитель нам обещает, что блеск для губ дает увлажнение и объем. Я сначала скептически отнеслась к этому заявлению, но тем не менее это так. Нанеся блеск на губы, я заметила, что визуально они смотрятся чуть объемнее, чем есть на самом деле. Вы, конечно, не добьетесь эффекта "уточки" (да и кому он нужен?). Но вот это самое "чуть" делает ваши губы более выразительными, чувственными и соблазнительными .

Что же касается увлажнения - то оно здесь точно присутствует. Сейчас зима и мои губы стали шелушиться и даже трескаться. Так вот данный блеск для губ меня реально спасает. Если честно даже и не ожидала такого эффекта, покупала больше для декоративных целей, а тут и увлажнение и объем. Даже не верится!

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Так же, что для меня не мало важно, блеск отлично смотрится и на губах. Губы получились такие нежные и чувственные. Сама фотография все таки не способна передать весь эффект. Но могу сказать одно - я им очень довольна.

Ещё плюсы данного блеска. Он равномерно наносится на губы, не забивается в складки и трещинки на губах, не стекается в уголках губ, не стирается сам по себе (как часто бывает). Что еще не маловажно - он не липкий. Здесь нет ощущения склеиности губ. Стойкость около двух-трех часов. Выглядит все прилично. В белую полоску не скатывается со временем.

Так же блеск для губ не въедается в микро-трещинки на губах.

В общем и целом, я очень довольна такой покупкой. Данный блеск меня очень порадовал и превзошёл все мои ожидания.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Цена за единицу товара составляет 259 рублей. Но в магазине бывают и небольшие скидки. Не могу сказать что данный блеск прямо "за даром", но учитывая все положительные его качества и полное отсутствие отрицательных моментов, считаю такую цену весьма приемлемой.

Стирается блеск для губ очень легко - одним движением. С легкостью стирала с губ его обычной бумажной салфеткой. А мицеллярная вода тем более еще лучше справляется с удалением. Каких либо следов или частиц на губах не остается.

Подведя итоги, стоит заметить что данный отзыв практически исключение из правил. Обычно хоть мелкие минусы товара я подмечаю. Здесь же даже в этой графе и нечего писать. Возможно, минусы какие - нибудь я для себя и обнаружу с более длительным сроком использования. Но пока, используя блеск несколько недель, для себя минусов не вижу.

Данный блеск отлично подойдет для холодного времени года. Благодаря тому, что он отлично увлажняет кожу губ. Да и весной и летом я бы так же его использовала. Он добавил бы капельку нежности в мой повседневный образ.

Данный блеск я рекомендую для ежедневного использования. Цвет мягкий, не вычурный и не кричащий. Он идеален для работы. Но в то же время можно дополнить свой образ с его помощью и для более торжественных случаев.

Я буду рекомендовать торговую марку Stellary, а так же разновидность блеска Idealist Lipgloss. Так же хочу обратить ваше внимание и на конкретный тон 520 "Спелый инжир". В будущем, думаю куплю еще пару разновидностей данного блеска. У данного блеска для губ хорошо все - качество, эстетический вид, легкий и фруктовый аромат, эффект увлажнения.

П. С. С момента написания мною отзыва прошли уже многие месяцы и я так же покупала различные виды данного блеска для губ. Итак. мне больше всего понравились "Престиж" и "Дебют". Имменно по качеству. Тот вариант тоже неплох, но я разочаровалась немного в тоне. Это вопрос не к качеству. А вот есть очень яркие тона что то вроде "Аленького цветочка" которые все же немного въедаются в губы. И еще я выявила один недостаток - блеск быстро заканчивается (если смотреть по времени использования и объёму по сравнению с аналогами таких вот блесков другой ТМ). Учтите эти моменты.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен. Дорогие дамы, советую обратить внимание на эту продукцию. Спасибо за внимание! Приятных вам покупок и всегда будьте самыми красивыми.
Ваша Леди Нила.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Объем и увлажнение - отлично. Да и на губах смотрится прилично.

gretaqwerty
да, смотрится отлично
Любовь2409
Оттенок очень красивый. Тоже такой люблю.
AlexNew74
Блеск шикарно смотрится у Вас на губах! :)
marry13
Хороший оттенок
daryaart
хороший легкий блеск. оттенок тоже понравился
BuLLIEHKA
Классный цвет.
T7492
Спасибо за отзыв, схожу посмотрю на него. Не пойдет, выкинуть не жалко будет. А пойдет, так и славно!
Siniza60
на губах действительно неплохо смотрится
strong
Недавно на него смотрела, но производитель незнакомый и покупать не стала.
GosKatik
присмотрюсь, цвет приятный
oksana080573
Красивые губки!)
Янабузин
была подводка этой фирмы, блеск красивый очень
Varvara579
На губах суперски смотрится!
Irinna-ya
Отличный оттенок!
Снежное Лето
Цена замечательная и оттенок классный, удачное приобретение.
НатаФ
Красиво смотрится! Не липкий?
да, не липкий
katia0312
Красивый цвет, а если не липкий, то вообще замечательно.
Aviana
цвет такой люблю!
но хоть блески и есть, не люблю блески, все липнет))
Sennata
Поищу, по описанию и мне бы подошёл
severok2
Красивая улыбка. Цвет блеска подходит. Да и цена подходящая.
Lenysik-17
Он не очень жидкий? Что-то мне так на вашей руке показалось
Леди Нила
Да я бы так не сказала, обычный по консистенции
Загадка Природы
неплохо на губах смотрится
florias
хорошая
Gds060
Я в основном тоже использую более светлые, а где и бесцветные блески для губ, чтобы губы были более естественные
Lenokgolubok
Хороший оттенок, возьму на вооружение
lynette
Очень красивый цвет еще, я всегда такие теплые оттенки выбираю
LEWKA
купила, на днях в магнит косметик 2 по цене 1 . получается меньше чем по 130 руб. за штуку. номер 07 с очень красивым мелким блеском. и номер 14 (так себе) по поводу липкости, так очень липкий. и такое чувство что вазелином губы намазали.
Леди Нила
По номерам уже не помню, но помню ,что у них есть более и менее не проблемные оттенки. Я липкости не чувствовала совсем в этом продукте.
Anastasia mura
Понравился оттенок